![]() |
Леока Леле,спасибо,очень приятно слышать это от девушки:) но я бы тоже не отказалась увидеть твою фотку.просто интересно очень:) Цитата:
2.с детства мне близок розовый,это не дань моде 3.в тату вложен смысл 4.пирсинг мне просто нравится 5.в каждом человеке есть индивидуальность,не нужно судить лишь по внешним признакам. есть еще вопросы? |
Дамира, красивые фото, особенно у моря:) я еду в Турцию в сентябре:) так что загорю еще сильнее:) все впереди а купальник стоило подобрать более открытый:) все равно красивая:) ням |
Цитата:
Но не нада все принимать на свой счет.. Я не называл ничьего имени и никого Конкретно не упрекал... так что к тебе,Дамира вопросов у меня Нету. --- |
Цитата:
Den-Torez aka Rexxx! Цитата:
Цитата:
|
тыжы мне сказала что удёш щас?! |
Вложений: 1 начинаюца чудеса :D |
Скальд.... а мне покажешь??) я подкуплю тебя пончиками :rolleyes: :) |
Вложений: 1 чудес вы нихрена не увидите, т.к все самые афигенные фотки...да впрочем ВСЕ фотки больше чем 140 кб... так что облом, дорогие мои...тока самая фигня -- я и мой удолбаный братиЦЦ кролиКЪ |
Вложений: 1 прогуливаюсь блин :) |
Дамир,не парься.Раз ты такая индивидуальность не ровняй себя с теми об ком я написал в своем посту. А если уж начинаешь парица,то не отмазывайся 5 пунктами,всеровно неубедишъ в абратном :matraz: |
Вы все не должным образом оценили мои фотки, поэтому я ставлю ультиматум - кошелёк или жизнь? :netuz: |
Diamond_Mi$$ хорошие фотки, но купальник не правильный :) ты же могла позволить одеть любой .. более открытый был бы лучше. кайфово! |
нормуль фотки:) Дамирушка,:) ;) :kiss: ну так лучше сама знаешь |
Дамира, кагда в маскву приедишь? будем спать вмести:cool: |
Вложений: 1 Отгодайка ) |
справа:o |
Вложений: 1 воть ещё жесть )) |
Вложений: 1 фортуна это моя стихия ) |
Вложений: 1 Мы живы, там... где не бъют куранты.... |
ну хуй знает:boyara: |
Вложений: 1 Осень.. давай сбросим.. кости ненависти.... |
Вложений: 1 Гы.. а е_) |
Цитата:
|