![]() |
Вложений: 1 еще |
Вложений: 1 wet'n'happy :rolleyes: |
аааа..танькыаааа...пиздатаяяяя..привизи мне вон такую хирню каторая ну вот на палке каришнивая...я хачу иё есть.... |
Цитата:
|
Танюх-а что это на палочке? фотки красивые:kiss: |
Цитата:
|
кто любит сладости? я люблю - вези одну missflowa, а другую мне :) спасибо тебе заранее |
вот блин..а я подумала-это гигантское супермега-чупочупс...а это яблоко-да ещё политое шоколадом-и орехами-ведь есть трудно..никакого удобства..Миссфлош---яблоко хочешь?:)ты бы перемазылась вся..как и я ...представляю... |
Витамин :p никогда не говори заранее..она не довезет по-любому..оно таить начнет..:(....сладкоешка |
неее...она довезет, я знаю. она меня помню хорошо покормила в прошлом году - я тогда горячий чай выпил за последнии 4 месяца :) кстати, достаточно удобно есть это яблоко - у меня получается! |
ксения у нас такие в свабоднай прадаже я пришлю в бандероли |
сева: заверни каждую в газету или нет...в бумажку - на замарается :) |
они в пластиковой хероте) |
ок. тогда dhl или fedex :) |
нет, я хочу чтобы печкин или это он это он ленинградский почтальон принес и лично вручил госпоже флове сей обьект |
просто трудно представить, что с этими сладостями станет после бандероли :) |
девушка таким образом уяснит важный жизненый урок, смотря на раздавленое тухлое яблоко, с остатками жидкой карамели, слизанной вышеупомянутым алкашем с почты, она поймет, что мечты не сбываются и все люди звери. |
и алкаш с почты уйдет красиво... |
Вложений: 1 сева ты на редкасть писимистичин дружисчэ,ю ноу... тут вот нимногаа записей |
Танюха, красавица:) Ты еще в Москве?? |
Вложений: 1 Сонный в хлам. Часть 2. :boyara: |
Вложений: 1 Учу сына жизни... :boyara: Ключъ и Машинист. :king: |
Вложений: 1 Порнуха и Ключъ. :boyara: |
Вложений: 1 Ключъ, Машинист и ВайДи. :blackust: |
2 NAT & Ключе - Класные фотки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |