![]() |
Вложений: 1 Вчера в Чертаново. |
Johnny Hidroponic, это давнишние фотки........ ?) техник крассава... и этот тит с ним на фотке.. ) довольно знакомая физиономия... )) Ключ, скоро вместе бухать будем )) |
Джонни Спасибо за поррно закидоны :) |
Вложений: 1 баскет)))) |
Вложений: 1 Мэйси,Легион,спасибо:) Юль,почему-то я постеснялась купить более открытый купальник:bomba: :miha: Рока Цитата:
Фака,спасип,у тя тожы хорошие фотки:kiss: кстати спасибо за смску,спасибо,что хоть не забываешь обо мне;) Weed.мне понравилась фотка.....:cool: Тантэй,клевые фотки...ты миленькая:) |
Вложений: 1 там же...удобные там диванчики) |
Вложений: 1 :) |
Дамирка-шоколадка!:D |
бля....таня...я снаю что там внутри..я када сметрела кинафильм пра труднава рибёнка там иё жрали...эту хирню....сева....ты мне биретту лутьшы пришли... |
Ключ!!! Мы будем там,негро!!:skaldust: :kiss: Adams One -клёва:) ЭлЭй стайла мээн:cool: Дамира - файн:) |
Вложений: 1 йаа |
Cros, а что ты вкладываешь в понятие "фотосессия"?.:D |
да, и в контексте с "забабахать"...?;) |
Вложений: 1 ы ) Дамирыч.. класс ) |
Natex ^Натусик какие прикрасные фото.. ахх ммм :kiss: |
Вложений: 1 странное у меня тут лицо.. ну да ладно:) |
Вложений: 1 ;) |
Вложений: 1 эта почти такая же... но тут больше солнца. только штатив портит кадр=))) |
дамирА, пасип радная,примнога благадарин. мусе, красиво-кафейна-рамашична.ни абманула значить:matraz: |
Цитата:
|
Вложений: 1 А это я на фоне руин одного из корпусов Савеловского Компьютерного Рынка. |
Вложений: 1 Цитата:
)))))))) вот это риил элэй стайла)))))))))))):cool: :cool: :cool: |
Вложений: 1 троуягансиндиееееее)))))))))))))))))гансгстащит))) )))) |
Вложений: 1 в трамвайчике)))))))))) |
Вложений: 1 ))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |