![]() |
Ебать вы все затрёпы нездоровые, больше небуду ничё выкладывать!!! :miha: А Игношкееее полюбому красавица!!! :kiss: |
Вложений: 1 ~~ LayLa ~~ Ђu ~~ энд Mu ~~ |
Вложений: 1 Кароче, не знаю...то ли Бордачке доставляет много чести выкидывать это, так ёпт Я ЗАКИНУ!!!:krik: :tomato: |
ааа..ниужэли ритка сагласилась на тваи патигатильстваа??...блиааа.зимой буит мяса...у мя ийо фотак тожы дахуищи....но ана прасила нивадавать ийо пирсоны.... |
Сама то хоть поняла чего сказала? Да, я знаю, что она персона-грата ёпта.:) Но я ничего не предлагал, чтобы она соглашалась.:kiss: |
Цитата:
|
форварт те канец... |
Вложений: 1 форвард ммммм.....ааааа.........уууууу.......хорошая фотка, жизненная, ;) миссфлова дорогаайааа майа!!!! зимой будет мясо полюбе. о ма гашшш хи ис соу кьююют.......ыыы до сих пор помню......спасибо что те фотки не засвятила!!! Dj Ars что тебе показалось особенно веселым? да мы такиййе!! ------ а на этой фотке я дома у себя , в ванной |
форварту мож и канец...Но не мне. |
Вложений: 1 дубль 2 |
Хлыст, ой круто:) Раджик, дя ню? |
Вложений: 1 даже не помню чтобы так кривлялась... а фотка есть:D |
Бордачка хоть и великая шкера, но я иё палюбому люблю так как она моя сестрёнка. :cool: |
Вложений: 1 убийственные качели у меня во дворе... после n-ного кол-ва сосудов (масеньких канешн) спиртного здесь становится ооочень весело:morj: |
Вложений: 1 РАДДА- СУППЕР!!!!!!!!!!!! ВСЕ ФОтки-высший класс!!!! ААА была б я пацанооом :skaldust: Ключе хоть ты и пьянчуга, но :kiss: :kiss: :kiss: мы ж родныйе) --- А НА ЕТОЙ ФОТЕ Я ЗА РУЛЕМ СВОЕГО МЕРСЕДЕСА!!!!!!!! когда я на нем еду по Юго- Западу, мне уступают дорогу! |
Цитата:
|
Анюта,Ты стала Седой ? :eek: Или мне кажыца :confused: |
Вложений: 1 эх.. не веселое это мероприятие уебания 2004 |
Вложений: 1 с большим сникерсом |
Вложений: 1 а ето мы с нашим великим граффитчиком Флопом:) ну и рожи у нас:p |
Цитата:
|
ааа..рит а вылажы фотку сваих какашэк.....помнеш? |
Вложений: 1 ya soshla s uma?:) |
ой у мя доча ща падавилась сникирсам.... а чо у вас за празник асель? |
:D v ee vozraste vredno est snikersi! eto ne prazdnik eto sostoyanie dushi))) |