![]() |
ася, что вы с собой наделали? это смывается?:aseli: |
net, eto tatuirovka, a znachit navsegda)) |
а я ей разришаю.....жрать их...за харошыи ацэнки... эт састаянее душы..или лица? |
Вложений: 1 vot eshe |
ася, хватит, вы испортите себе кожу |
poverte mne tatu ne portit koju) i proshu vas, ne nazivayte menya asey! moemu zakonnomu suprugu eto ne po dushe) |
патаму что слово ася у него ассоциируется с icq??? |
ne, on prosto nahodit moe polnoe imya bolee krasivim ) |
Вложений: 1 А Это Я,Чорный и Кадафи.Пива пьём на Патриарщихъ=!:morj: |
Вложений: 1 nu vot, smila:(((ya bila takoi krasivoi((a teper(( |
Цитата:
|
бордачка_Нахъ, ПАСИБАААААА:kiss: Денис, я не стала седой, просто от яркого летнего солнца мои волосы слегка повыгорали:) ну и освещение такое... |
Анюта,ай ай ай +);) |
Вложений: 1 призадумался....пить или не пить? |
И Ты еще думаешь над этим вопросом ? Давно бы выложил следующюю фотку с пустым стаканом :D :D :D |
Ingoshke,красава:) Цитата:
бордачка_Нахъ, Рита..ах вот вы значит как устроились в Америке??я смотрю,вы получили приличный аванс,сдав все бутылки,а от меня скрыли?я тоже хочу такой мерс,и я тоже хочу такую ванную комнату,ээ..ты мне обустроиться поможешь? Асель,в каком месяце у нас хэллуин?:) не порть кожу:) Цитата:
Страйк,как я тебя давно не видела=)ты супер=) |
Вложений: 1 Моя одна из любимых фота..:) |
Карабис, единственный фотк, который у вас панраился..ибо пиздат... |
ДАСТ: :black: |
Вложений: 1 была в шикарном ,безумно дорогом и ослепительно красивом ювелирном центре:) ни одна девушка не устоит перед такой красотой...действительно,невозможно спокойно ходить по такому магазину) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Карабис,очень красиво) Цитата:
что мне нравится в этом мазазине,так это то,что можно мерить все,что душе угодно и фотографироваться.....тут на мне брильянтовые сережки,стоят безумно дорого,естественно я их не купила:) но все еще впереди,я надеюсь=):) Ps:рядом стоит менеджер,хороший парень) |
Похож на турка. |
Нет,он не турок вроде:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |