![]() |
ща я те пастучу |
тока не прибей умоляю :netuz: :matraz: |
Цитата:
а на счет цветка, эт точно:) |
Вложений: 1 :black: |
оой ща чо буууитт |
у чёрного афигенные глаза... :) :) |
PA-NH connecTion Вложений: 1 WeeD(с буратиной) и Я седня утром йо гэээнгста щит |
Цитата:
|
ааа...чо дюшэса не была? |
Цитата:
ты прям поднял мне настроение! суппер ребята!!! --- Сева Ц- ооо нигга! :kiss: :kiss: :kiss: ---- порадовали меня фотки ,несомненно |
Вложений: 1 всем заткнуть ебальники- на сцене Грамы R_Chie и спешал ви ай пи гест стар WeeD |
Вложений: 1 а тут бичей с брайтона,хуил и гостей столицы мира музлом радуют арчи, матз и АМС |
ооо...песьня как я завалил сталина в ваннай...прикольнинька была бы еслиб митя ищо так изящна правадочкам балтал...на пальчек наматывал... |
Вложений: 1 кипиш и сева ц |
Цитата:
|
Вложений: 1 kto tam u nas iz Galendzhika????? |
Вложений: 1 podarju avatar |
Сева, ахуенне фотки |
2 RaDa: чаво я ваще? :D мокра была... на улице... вишь я там какой мокрай... не думай, шо это из-за того, что вАрчун меня запугал тем, что дисс напишет на меня :D за то что, типа, я на него написал :D :D :D воть... просто Дюмку на аффтобус провожал под ливнем... |
мф, хана и даст- гранмерси!:netuz: :netuz: :netuz: |
Diamond_Mi$$: Больше всего понравилась твоя фотография на балконе. Остальные тоже хорошие. Кстати, давно хотела написать, но все забывала: платье на выпускной у тебя было офигенное, прическа классная, а вот помада никак не подходила. |
Вложений: 1 Моя одна из последних. |
Desert охрененная ты рока-вэарская девушка:) красатулька! |
Натали, отлично выглядешь, просто супер! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |