![]() |
<le>fishque: к сожелению не прибавлюят, но маечки все эти халявные :) :kiss: |
Вложений: 1 фак ю иф ю эинт даун, бои он да сцена из эм си кипишной |
Desert, офигенно выглядишь! :skald: Natex, классные фоты.. с аквапарка прикольная... :) |
there are alota fine looking females in this thread. PROPS! |
прапс ту олл инглиш спикин сагс фак рашин, райт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мовин кис это кис оф коукэйн? а то мы щяс совершим ситизенс аррест а я еще паркинг тикет выпешу на 400 американских баксов)) |
nah nigga dis mofo be actually moving keys - y'kno - like from his left pocket into his right pocket playin with the balls on the chain n shit cuz dat be gangsta |
пора открывать новую тему для фотофоток |
Цитата:
покет пул стрэйт ап ай вил мув май гаечный ключ вен ай закручиваю болтс энд натс ай ту би мувин киз |
вы доехали то нормально? эта... чёта я задумался - почему у меня ебальник на всех фотах такой стрёмный может уши отрезать... |
аачэй..глупасьти...даж мне такое ф голаву ниприхадила ниразу...да я даж такова никада нисказала бы никаму...даж па сикрету....даж па пьяне...прикрати.... хыа..а у мити вон какии ручки та ручки пухлинькии... |
Cosmo -это успех!:D :D :D :king: :netuz: |
ибать ф роот..я жы ем |
Вложений: 1 танцевали "танец живота")все были довольны:) (я справа ,если что);) |
Вложений: 1 я в костюме:) |
ну и танцы ты выбрала.... |
Цитата:
Яно,на вкус...:rolleyes: к тому же мне нравится все,что связано с востоком;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я вчера :o |
Цитата:
поздно, но половн впечатлетний) а уши не отрезай- есть таблетки такие- они сами отпадут))))))) не, шучу- нормальный ебальник |
Вложений: 1 tantay мне тоже-она нравится...пасиб.. **************************** Diamond_Mi$$ прикольненький--прикольненькая сама и вообще танец живота-это модна!Никого не слушай-самое главное, что тебе нравится....раньше бальными танцами занималась..сейчас хотела бы заниматься верхним брейк дансэм, нет времени...Оно есть-но если буду заниматься-то его вообще не будет... ******************************** на фотке-пою-ю-ю-ю....пою, при родных и близких -а так вообще стеснюльки кидаю...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |