![]() |
Вложений: 1 сижу_гляжу---на лестнице |
Вложений: 1 там же.. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты хорошо поешь??вот чего мне не дано так это петь,очень жалко:( красивая фотка) Тантэй,а это я танцевала для своего папы,у него ДР:) а он обожает восточные танцы)вообще-то он был в шоке,потому что неожиданно я вышла ,станцевала и ушла;) :) Яно,как раз липтон я не люблю.. |
Den-Torez aka Rexxx! хххммм:D мне так не кажется:) |
Цитата:
|
Дамир да пою норм..только сначала распеться мне надо---а потом меня не оторвать от микро-люблю петь--а так вообще стесняюсь, если меня просят спеть друзья-я не стану петь, только если сама этого захочу...Мы с подругой обычно всегда в универе поем-это вообще-сядем на лестницу-и начинаем запевать-а там такое эхо ещё-ещё в туалете поем:D самое главное нас уже знает весь универ...певицы блин:p ************************************* Даст точняк-так мы и делаем:) |
Цитата:
wow!! so sexy:) |
Вложений: 1 ух, как я не люблю все эти учебники :) |
Мэн, не криви душой:) Тот, кто не любит учебники - не учится ;) |
Ветал - я люблю книги, но не учебники. |
Вложений: 1 Это фотки с моих армейских сборов, где я получил лейтенанта запаса :) НашЪ лагерь |
Вложений: 1 АК-47 положение лежа :tomato: |
Вложений: 1 То же самое, только стоя >>> |
Вложений: 1 Сами прочтёте |
Вложений: 1 Весь наш взвод, кто меня найдет, получит касарь. |
Вложений: 1 На фоне - техника (МАЗ-543, шасси, на котором перевозятся всякие баллистические и прочая хуйня) - покачаца на ней - 150 руб за 7 км :) |
Вложений: 1 Робин гуд |
Вложений: 1 Слабануть на вокзале за приезд! :D |
Вложений: 1 И еще раз еще много много разЪ |
Вложений: 1 Во с каким мужичьем забухали за день до сборов на озере :D Они еще и табачили :black: |
Вложений: 1 Крутые парни, ни хуя не скажешь :D |
Вложений: 1 А это позавчера купали тела в Богоявлении |
Вложений: 1 Еще кадр |
Вложений: 1 А это мне просто понравилась фотка, прикольно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |