![]() |
Цитата:
Цитата:
тебя отпустят с лешими куда-нибудь? :( ______________________________________ JUBEY JU - вот мне самому интересно стало. если вдуматься, такие фотографии на фиг никому не нужно "монтажить", нет? |
Цитата:
|
to Джед ! ДЫ я кстати рассмотрел там фильтр фотошопный ликвифай! И как раз монтируют обычно фотки плохого качества, что бы ничего не разобрать было! как на этой. :D :) |
:eek: :blackust: |
Цитата:
|
кадровая писька |
ему просто нравится пить урину принимая голдэн рэйн. |
tak zhrko segodnja bilo, ne poverite http://img208.imageshack.us/my.php?image=odnoizvoskresenij0327by.jpg |
Вложений: 1 да лан вам стебаться..думала пошутить,а у кого-то в голове вместо понимания сплошной мусор:) |
Вложений: 1 эй, морды!!:mad: как жаль что я всего лишь милая девочка,иначе надрала бы вам задницы:D :D |
Вложений: 1 да лан вам стебаться..думала пошутить,а у кого-то в голове вместо понимания сплошной мусор:) |
Вложений: 1 эй, морды!!:mad: как жаль что я всего лишь милая девочка,иначе надрала бы вам задницы:D :D |
Вложений: 1 katz, если бы все аренбишники были такими милыми, цены бы им не было :kiss: jed, почему "старый секретэр"? rain, пиздатые фотки! еще давай! у меня похожая кстати) |
почему не удаляются сообщения,а плодятся как...:confused: :D :D :D |
хотя красоты ведь много не бывает:) |
Цитата:
не знаю, почему, потому, что стар в душе, и это секрет... :boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
У тебя, кстати, лучше раз так в миллион фото :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дерганный: Реин сволота=) у меня прическа уродска, а ты светишь ее=) А где я с Дримом, вообще на казах смахиваю! Сволочь зачем ты это выложил!:D |
Кусты поливаю=) |
Вложений: 1 Дерганный: Глядите у меня за спиной фалос появился! |
Вложений: 1 трактористы!:D |
Вложений: 1 фотку забыла |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |