активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лыжник 88 -Цитата от KAJF -Цитата от Лыжник 88 Вызов принят))) Если человек не гомосек, то я слушаю его творчество, на остальные недостатки я смотрю сквозь пальцы  . Недостатки?  Ну ладно... не хмурься. Вообще жизнь на гражданке - это тоже полноценная война на самом деле с огромным количеством смертей, потерь и горя. Тот, кто не справляется с войной внутри себя и с другими в "мирном" городе, тех часто как чёрная дыра всасывает горячая точка на карте. Обычно страдают в городах простые и предсказуемые люди, так как там требуется гибкость, лёгкость, изворотливость и хорошо, если есть сильные родственники (на я думаю в России всё же большинство не состоит в крутых кланах). Как говорится "На войне всё просто. Есть враг - стреляй! А на гражданке ничего не понятно". Если человек ослаблен, то его бдительность и адекватность восприятия нарушаются, его заманивают люди и обстоятельства в различные гибельные системы, его заносит. "Не всё так просто", как в 00-х пел Дима Билан. Часто люди понимают, что их как телёнка завели в чащу, когда уже всё случилось. Винт не от злобы туда поехал, а от неустроенности. Ещё в 25 лет его бы туда хуй затащили бы, но после различных нокдаунов судьбы уже сделать это проще. Так я считаю и претендую на истинность моего суждения! А может у него там родственники | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Лыжник 88 -Цитата от KAJF
Недостатки?  Ну ладно... не хмурься. Вообще жизнь на гражданке - это тоже полноценная война на самом деле с огромным количеством смертей, потерь и горя. Тот, кто не справляется с войной внутри себя и с другими в "мирном" городе, тех часто как чёрная дыра всасывает горячая точка на карте. Обычно страдают в городах простые и предсказуемые люди, так как там требуется гибкость, лёгкость, изворотливость и хорошо, если есть сильные родственники (на я думаю в России всё же большинство не состоит в крутых кланах). Как говорится "На войне всё просто. Есть враг - стреляй! А на гражданке ничего не понятно". Если человек ослаблен, то его бдительность и адекватность восприятия нарушаются, его заманивают люди и обстоятельства в различные гибельные системы, его заносит. "Не всё так просто", как в 00-х пел Дима Билан. Часто люди понимают, что их как телёнка завели в чащу, когда уже всё случилось. Винт не от злобы туда поехал, а от неустроенности. Ещё в 25 лет его бы туда хуй затащили бы, но после различных нокдаунов судьбы уже сделать это проще. Так я считаю и претендую на истинность моего суждения! А может у него там родственники Кстати да, внатуре. Это тоже сыграло. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Лыжник 88 -Цитата от KAJF -Цитата от Лыжник 88 Вызов принят))) Если человек не гомосек, то я слушаю его творчество, на остальные недостатки я смотрю сквозь пальцы  . Недостатки?  Ну ладно... не хмурься. Вообще жизнь на гражданке - это тоже полноценная война на самом деле с огромным количеством смертей, потерь и горя. Тот, кто не справляется с войной внутри себя и с другими в "мирном" городе, тех часто как чёрная дыра всасывает горячая точка на карте. Обычно страдают в городах простые и предсказуемые люди, так как там требуется гибкость, лёгкость, изворотливость и хорошо, если есть сильные родственники (на я думаю в России всё же большинство не состоит в крутых кланах). Как говорится "На войне всё просто. Есть враг - стреляй! А на гражданке ничего не понятно". Если человек ослаблен, то его бдительность и адекватность восприятия нарушаются, его заманивают люди и обстоятельства в различные гибельные системы, его заносит. "Не всё так просто", как в 00-х пел Дима Билан. Часто люди понимают, что их как телёнка завели в чащу, когда уже всё случилось. Винт не от злобы туда поехал, а от неустроенности. Ещё в 25 лет его бы туда хуй затащили бы, но после различных нокдаунов судьбы уже сделать это проще. Так я считаю и претендую на истинность моего суждения! Не каждый.так копнуть может  | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лыжник 88 "Не всё так просто", как в 00-х пел Дима Билан.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | форумщик батишта, витя сд, рома жиган, баста зигу кидает 2010  |
Последний раз редактировалось Овограунд, 20 апреля 2020 в 03:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Овограунд форумщик батишта, витя сд, рома жиган, баста зигу кидает 2010  Всего 10 лет и кто из них оказался на вершине?? | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от zerno -Цитата от Овограунд форумщик батишта, витя сд, рома жиган, баста зигу кидает 2010  Всего 10 лет и кто из них оказался на вершине?? Ну Витя король как никак, остальные хз | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Овограунд форумщик батишта, витя сд, рома жиган, баста зигу кидает 2010  Разве 2010? 2007 скорее | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | -Цитата от Весело живём -Цитата от Овограунд форумщик батишта, витя сд, рома жиган, баста зигу кидает 2010  Разве 2010? 2007 скорее а может и 2007. лица действительно молодые |
Последний раз редактировалось Овограунд, 21 апреля 2020 в 03:34.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Овограунд форумщик батишта, витя сд, рома жиган, баста зигу кидает 2010  Тут сд нет | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от ZюK -Цитата от Овограунд форумщик батишта, витя сд, рома жиган, баста зигу кидает 2010  Тут сд нет это Мс Белый | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Овограунд форумщик батишта, витя сд, рома жиган, баста зигу кидает 2010  Мне хуй класть на Голливуд и ваш, бля, Париж
Поддерживаю Русский марш и Правый движ\  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Весело живём последнее фото это ж папазогло это же грязны рамирес | | | | новый пользователь
передают | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ват а буцифуль лаеф | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Весело живём Чёткая чёлка у тебя | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Весело живём Чёткая чёлка у тебя Это Виктор СД | | | | Справедливый
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Глупец сбрил бы эту хуйню и выглядел бы моложе. глядишь и телочка у тебя бы была кому отправить фото, а не изгоям с хип хоп ру 
ну а так да, сердитый. все обосрались  | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | Учителя не признал, щенок? | | | | раскачался сам без химии