|    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от VIRIK    Чё за метро то ?     Московское какое-то... Станцию не помню уже. Там где ГОРБУШКА вроде. В пакетах дисками плотно затарился.     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: С небес        |     Савло ты сллучайно невкакой групперовке не был в то время???      |          |     |    |     |                |    I'm back!   

Регистрация: 10.07.2005  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от КОШ    Бриз на последней фотке почему-то напомнил Крокодила Данди 
или Николая Дроздова в молодости        
ну что-то типа того!.. 
весёлые фотки        Уха-ха, в мире животных)) А откуда ты знаешь, как Дроздов в молодости выглядел?))     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от Tommy Gun    1) теплый новый год в алмаате) рэперок-бэкпэкер))) 
2) Я и летучая мышь, царствие ей небесное. 
3) я и мой самый первый друг Абзал любители хипхопа и баскетбола, как и все в КЗ 
4) Те же лица, в арке Ice T - Cop Killer  
5) DP 5 лет назад     Лёха, а ты в Алматы жил или просто в гости ? просто я тоже раньше от туда.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      родился и жил до 11 лет)    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от Tommy Gun    родился и жил до 11 лет)     извени за флуд канечно, но последний вопрос, а где именно там ?     |          |     |    |     |                |    I'm back!   

Регистрация: 10.07.2005  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Akula    Внимание, внимание!)) 
Угадайте, кто это?    
Главный злодей форума) Наш Джи.)  
1 - июнь 1995 года, город Хоста, санаторий "Прогресс"  
2 - там же 
3 - ээ.. не знаю    Джи, поясни. 
4 - февраль 1996 года 
5 - июль 1998 года.  Костя, Тёма и Колян играют в дурака на "деньги".     
сейчас еще...      Только щас увидел, фотки шикарные)))     |          |     |    |     |                |    Хиппи  

Регистрация: 28.03.2006  Откуда: Brooklyn, USA        |      -Цитата от Савло    2. Чуть постарше.     Жесть! Савло+очки=батаник     |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от Dank aka XaM     Савло+очки=батаник     Данк + мозги = фантастика!      |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: С небес        |     Патрег + Кармэн Электра =       |          |     |    |     |                |    ......................  

Регистрация: 31.03.2006        |      Вот чё на улице ща творитцо.. У вас там нету снега ?    |             |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: С небес        |      Вот свежие фотки с горы    |             |     |    |     |                |    Новосибирск   

Регистрация: 06.09.2005  Откуда: nsk\centr        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2001        |     ДЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото    на некоторых ты на себя не похож))0 ужас      |          |     |    |     |                |    Let's go to prison   

Регистрация: 10.11.2001        |     Прикольные фоты   У дэста, бриза... кстати Савло увидел   очкастый как и я      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 05.04.2006  Откуда: вы все взялись?        |     Маленькие все такие хорошенькие  
Савло маленький у дерева вообще милашка)) 
DP 5 лет назад..страйки ещё более менее узнаваем      |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от Всякий     кстати Савло увидел   очкастый как и я       Нашёл чем гордиться.   Я, кстати, сейчас только телик в них смотрю и за компом, в остальном уже давно на линзы перешёл.     |          Menajahtwa [Cha-licious] - "Neva Krepp"    |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2001        |     раз уж такая "пьянка" пошла, вот немного  старья      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (100.5 Кбайт / 79 просм.)           
    (116.8 Кбайт / 77 просм.)            
    (107.0 Кбайт / 67 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    в Бане  

1. Открытие Скейтпарка: Флип, я, Дест, Джаст и Михалый) 
2. Морик, я, Чет, Дест. 
3. я и Мизуро (трек Клиника) 
4. после презентации первого альбома DP. возле входа в Шаттл (много знакомых лиц?)   
5. 4-ый Путь и DP     |             |     |    |     |                |    фла   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: New Life        |      А!!!! Братишка!!!! Огромный респектоз за архивы! Душа!!!!!!    |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |     Фотки - ШИК!     Настальжы...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2007  Откуда: Киль, Германия        |        |          |     |    |     |                |    I'm back!   

Регистрация: 10.07.2005  Откуда: Новосибирск        |      я не перестаю улыбаться)) фотки веселые) 
Кудрявый и безусый Дигги - это просто взрыв мозга)) Похож на подростка 80-х годов))   
"4. после презентации первого альбома DP. возле входа в Шаттл (много знакомых лиц?)"   
подскажите, кто в первом ряду?)    |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от VIRIK    Чё то ты прогнал )) Я его не рассказал даже    Типа подъебать решил        чёто до тебя долго доходить... типо да..  
 хули упоменать о приколе не расказв его?     |          |     |    |     |               |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от Kitty    Маленькие все такие хорошенькие  
Савло маленький у дерева вообще милашка)) 
DP 5 лет назад..страйки ещё более менее узнаваем       потомучто у Страйки 5 лет не четверть жизни))))     |          |     |    |     |               |