Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Фотки прям зааааееебииись!!!!!!!!!!  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от la_chica что непонятного?) девочки недовольны фоточками  интересная тенденция в одном месте вы пишете что класные фотки при ограниченном народе! а тут бля так себя показываете? 2 личность значит? всё ясно с вами дефачки  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | мы про фотки с косыми и закрытыми глазами вообще-то | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Kitty мы про фотки с косыми и закрытыми глазами вообще-то Там таких и в помине нету!
Ты виделила фотки определённые и сказал крхм, где там на них косые и закрытые глаза! ваще ..... | | | | :жёна:
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Кто там что думает это лично её или его проблемы! Пусть будут ограниченными в этом плане людьми! 
Главное что мы знаем что всё окей а на остальных там кто что думает ваще пофиг! | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Dank aka XaM Там таких и в помине нету!
Ты виделила фотки определённые и сказал крхм, где там на них косые и закрытые глаза! ваще ..... крхм я сказала на обращение Катька и Золинда, ёмаё, я ж там выделила их даж 
развели демагогию блин | | | | UnderGround
если выложили какие то неудачные фотки, то лучше принять это как должное или даже можно посмеятся над собой, а не дуться и выеснять что то... | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Kitty крхм я сказала на обращение Катька и Золинда, ёмаё, я ж там выделила их даж 
развели демагогию блин Вас так это обижает? противоречишь щас сама себе! Ладно неважно! | | | | UnderGround
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: НСО | -Цитата от Dank aka XaM Ещё как! Мне понравилось! Остальным не знаю!
Да Макс там обкидался!!! было дело! да я хотел прикол сделать, да не получилось, а потом понял что и не получился, так что я не расстроился .... | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Dank aka XaM Вас так это обижает? противоречишь щас сама себе! Ладно неважно! ааааа  ещё и я крайняя осталась, ну нормально 
.
впрочем, действительно неважно | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Dank aka XaM Главное что мы знаем что всё окей а на остальных там кто что думает ваще пофиг! -Цитата от Kitty крхм я сказала на обращение Катька и Золинда, ёмаё, я ж там выделила их даж 
развели демагогию блин да ладно, нормальное обращение  хватит ругаться! я за мир во всем мире -Цитата от Raidn да че шас то обсуждать?
если выложили какие то неудачные фотки, то лучше принять это как должное или даже можно посмеятся над собой, а не дуться и выеснять что то... а никто и не дуется))) и я кстати правда поржала над этим всем, в том числе над собой  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | у вас тут чё, семейные рамсы какие то..
поцелуйтесь, обнимитесь и не ссорьтесь, это не хорошо  | Heart Gently Weeps | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от D-Mos DbIM у вас тут чё, семейные рамсы какие то..
поцелуйтесь, обнимитесь и не ссорьтесь, это не хорошо  поняли, Данк и Чика?)) | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Kitty поняли, Данк и Чика?))
да? а по-моему это ты недовольна несоответствующим обращением  | | | |
обсуждение одной-пары фотографий и обращений на хз сколько страниц
я, кстати, очень обижаюсь на Зажулю (с) Акс, Сыашулю (с) Хали  | | | | Junior Member
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Kitty поняли, Данк и Чика?)) да я вроде тоже так подумал как чика... | | | | all women are bad
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Конфетка Девочки,не ссорьтесь
Чиво вы тут? Красоту ничем не испортишь золотые слова
не ссоримся)) мир навеки  | | | | Dancer...
Регистрация: 08.12.2006 | Игорёк, я до тя дозвониться не могу . Чё за херня? )) | Libex Vs Giorgio Prezioso - Xperimental Scratch (Sebastien Leger Remix) | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Жесть Игорёк, я до тя дозвониться не могу . Чё за херня? )) главное в тему
Фотки ваще жирненькие))))
Но на форум конечно их зря выложили
НО
если девушки красивые,они во всех ракурсах во  ...
а вы красотульки
Просто потешно) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | по моему нормальные фотки и стыдится тут нечего! Саше может ту выложить где ты это?  | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | Да фотки конечно потешные!  И отметили хорошо!
Но нас так называти-это очень плохо с твоей стороны!!!
А мои любимые фотки с др, вот эти: | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Нда..............
Не ожидал от вас такого честно скажу!
хоть посмотрели выступление S.W.F. и ка206 в живую!  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Зая_ Да фотки конечно потешные!  И отметили хорошо!
Но нас так называти-это очень плохо с твоей стороны!!!
А мои любимые фотки с др, вот эти: 69  | | | | |