Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от White nigga(BLR) Нихуя Птаха не торчок....Конечно не такой здаровый как драго..... Но драго полюбас аминокислоты хавает,у него мышцы не настоящие,т.к. чтоб накачать такое надо тренироваться по 5 часов в день. И вообще мне насрать кто кого положит. Птаха в плане читки полюбас лучше Драго не в плане читки и теxники драга лучше что такое центр это биты слима и гуф птаxа токо геморой на жопу то с карандашем то с бабаем Добавлено через 40 секунд ок писс   выпьем за мир тогда и закусем мясом  |
Последний раз редактировалось Botyara, 21 августа 2008 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от boyara mc не в плане читки и теxники драга лучше что такое центр это биты слима и гуф птаxа токо геморой на жопу то с карандашем то с бабаем  а чё с крандашом было?????  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от PaDoNoK а чё с крандашом было?????  ну каран пошутил на сцене что сейчас будит читать как картавый гуф (каран шипилявит)и тут птаxе позвонили он приеxал разбираться а патом каран послал его и сказал что пизды даст ну птаxа абасался извинился сказал что не понел что это шутка  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от boyara mc не в плане читки и теxники драга лучше что такое центр это биты слима и гуф птаxа токо геморой на жопу то с карандашем то с бабаем  Птаха заебись читает,без него Центр был бы уже не тот. А чё у него с Карандашём было? Кстати Карандаш та ещё крыса | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от White nigga(BLR) Птаха заебись читает,без него Центр был бы уже не тот. А чё у него с Карандашём было? Кстати Карандаш та ещё крыса на карана не гони он и ст единственные реперы без понтов  да лан я вообще не знал как и многие что птаxа в центре есть  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от boyara mc ну птаxа абасался извинился сказал что не понел что это шутка  Ты там был??? Карандаш я уверен обасцался. Слышал о истории с Руставелли и Карандашом? | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от White nigga(BLR) Ты там был??? Карандаш я уверен обасцался. Слышал о истории с Руставелли и Карандашом? я небыл но был надежный источник  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от boyara mc на карана не гони он и ст единственные реперы без понтов  да лан я вообще не знал как и многие что птаxа в центре есть  Далеко не единственные,меня вообще карандаш не цепляет | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от boyara mc ну каран пошутил на сцене что сейчас будит читать как картавый гуф (каран шипилявит)и тут птаxе позвонили он приеxал разбираться а патом каран послал его и сказал что пизды даст ну птаxа абасался извинился сказал что не понел что это шутка  я считаю что карандаш был неправ, но и птица как пидар полез "любимую сраку" защищать!!!!!!!Понимаеш о чём я???? | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от White nigga(BLR) Ты там был??? Карандаш я уверен обасцался. Слышал о истории с Руставелли и Карандашом? обосался птаxа потому-что за карана впрягутся рэп рекордз и нижний новгород забыл как называется лейбл с которого варчун  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от boyara mc обосался птаxа потому-что за карана впрягутся рэп рекордз и нижний новгород забыл как называется лейбл с которого варчун  "квазар музыка" | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | вы ебанулись? тема другая пошла  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да Карандаш крыса. Руставелли рассказывал что Карандаш как то сказал "Все знают Многоточие? Они же звёpды!!!!" И ещё чё то на Руста пизданул. А когда Руст с ним встретился где они с Карандашом были судьями,то Карандаш пожал руку Русту,вот так то... | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от PaDoNoK я считаю что карандаш был неправ, но и птица как пидар полез "любимую сраку" защищать!!!!!!!Понимаеш о чём я???? конечно.да не каран так оссобо и не унизил гуфа он же тоже шипилявый ну скорее неудачная шутка.Птаxа как цепной пес ему сказали он сделал  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от White nigga(BLR) Ты там был??? Карандаш я уверен обасцался. Слышал о истории с Руставелли и Карандашом? анука расскажи про Руста и Карандаша  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | И вообще думаю Карандаш читает чтоб казаться таким каким он кажется  В душе он не такой....ну это моё мнение. А его творчество..... У меня его только один альбом..... Закос под Америку...это ппц.... Только "Тысячи" понравились | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от White nigga(BLR) Да Карандаш крыса. Руставелли рассказывал что Карандаш как то сказал "Все знают Многоточие? Они же звёpды!!!!" И ещё чё то на Руста пизданул. А когда Руст с ним встретился где они с Карандашом были судьями,то Карандаш пожал руку Русту,вот так то... а руставели не пездун сам-то говорил что паследний альбом мнаготочия и его а щас новый записывает  ну опять же это сказал руст | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Leem анука расскажи про Руста и Карандаша  да полюбэ пусть поведает нам!!!!!  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от White nigga(BLR) И вообще думаю Карандаш читает чтоб казаться таким каким он кажется  В душе он не такой....ну это моё мнение. А его творчество..... У меня его только один альбом..... Закос под Америку...это ппц.... Только "Тысячи" понравились американщина так и задумывалась как пародия на америку скоро у него новый альбом и это будит релиз года  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Руки прочь от Руставелли,он лучший с большим отрывом. Про Руставелли и Карандаша читайте выше | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от boyara mc американщина так и задумывалась как пародия на америку скоро у него новый альбом и это будит релиз года  релиз Стима будет лутшим!!!!!! | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от White nigga(BLR) Руки прочь от Руставелли,он лучший с большим отрывом. Про Руставелли и Карандаша читайте выше у каждого своё мне никогда не нравился руставели тебе каран мне ст тебе птаxу  писс
но все таки каран один из лучшиx.Кстате я тебе привел пример вранья руста  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | |  |  |  | | Фотографии:
(11.0 Кбайт / 114 просм.)
(36.5 Кбайт / 114 просм.)
(52.5 Кбайт / 114 просм.)
(27.7 Кбайт / 112 просм.)
(41.3 Кбайт / 109 просм.) | |  |  |  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от PaDoNoK релиз Стима будет лутшим!!!!!! тогда уж тимати  | | | | |