|    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |     свободный денек выдался ща начну мониторинг сети    
будет жарко     Добавлено через 11 минут вот это рап     http://vkontakte.ru/photo822692_27182264    |             
					Последний раз редактировалось пистолето, 20 февраля 2009 в 15:29.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    SEX, DRUGS & HIP-HOP   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: из крана ртуть?        |        |             |     |    |     |                |    Мучачо   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: Уфа        |      -Цитата от ХренБрюле        Так себе подборка      |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |     Суровые      |          |     |    |     |                |    SEX, DRUGS & HIP-HOP   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: из крана ртуть?        |        |          |     |    |     |                |    SEX, DRUGS & HIP-HOP   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: из крана ртуть?        |        |             |     |    |     |                |    Мучачо   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: Уфа        |      -Цитата от ХренБрюле        Кепка во время записи явно влияет на флоу      |          |     |    |     |                |    SEX, DRUGS & HIP-HOP   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: из крана ртуть?        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.11.2008  Откуда: НЕФТЕЮГАНСК        |     Бля, даже ссылку на мой вконтакт выложили.      |          |     |    |     |                |    VG   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от ХренБрюле        Я б на тя посмотрел огрызок  Фото на приколе сделаны, это для васьков как ты тупых      |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от ХренБрюле             |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      тут уже и встречи людей со своими контактами происходят      |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |     ХренБрюле прям мозг вскрывает    Колись, чей виртуал, полюбому из за вчерашнего прикола в безбашке засадили       |          |     |    |     |                |    SEX, DRUGS & HIP-HOP   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: из крана ртуть?        |      -Цитата от Мистер Джи    Я б на тя посмотрел огрызок  Фото на приколе сделаны, это для васьков как ты тупых       ебало хлоп...  
лизни клубничного хуя....      |          |     |    |     |                |    VG   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от ХренБрюле    ебало хлоп...  
лизни клубничного хуя....       Себя выложи вась не ссы, потом пиздеть будешь, а то за виртуалом инет дрочер хуяришь там  
И тут каждый если свой ебальник выставит будет над чем поржать, вы сначала свои фото посмотрите чем тут обсуждать и выкладывать ещё что-то тем более.   
4 фотка и правда не очень)тогда ещё носил широкие штаны и т.д. и т.п.) 
Посмотрел фоты тех кто отписывает тут в теме...Пиздец)Тут все тогда "геньста":/     |             
					Последний раз редактировалось Витя Джи, 20 февраля 2009 в 17:09.

|     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      -Цитата от cran#1    блядь гдеж они все живут у меня на районе его б пристрелили       кто пристрелил? гангстеры такие же      |          |     |    |     |                |    SEX, DRUGS & HIP-HOP   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: из крана ртуть?        |     семенам таким как ты, я повторяю - это не виртуал 
постскриптум: а теперь можешь у меня отсосать гейнгстар     Добавлено через 12 минут блиать гейнста веснушки повыдавливай      |             
					Последний раз редактировалось ХренБрюле, 20 февраля 2009 в 17:23.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |     Кончайте сраться 
Итак: 
Инквизиция Оленей представляет сборку потенциальных    вконтакте  http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=78876548&s=1    |          |     |    |     |                |    VG   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от ХренБрюле    семенам таким как ты, я повторяю - это не виртуал 
постскриптум: а теперь можешь у меня отсосать гейнгстар     Добавлено через 12 минут блиать гейнста веснушки повыдавливай       умник, свои фото выкладывай  харош у манитора пиздеть      |          |     |    |     |                |    SEX, DRUGS & HIP-HOP   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: из крана ртуть?        |      -Цитата от Мистер Джи    умник, свои фото выкладывай  харош у манитора пиздеть        - вот моё фото       
трымай      |          |     |    |     |                |    VG   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от ХренБрюле     - вот моё фото       
трымай       своё ебло кинуть очко играет?  Впринципе как и у всех в теме сидящих      |          |     |    |     |               |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Мистер Джи    своё ебло кинуть очко играет?  Впринципе как и у всех в теме сидящих       Говорите за себя,уважаемый     |          |     |    |     |               |