|    АВТОР ГНОМ!   

Регистрация: 10.06.2008  Откуда: Гетто нелепых людей        |        |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Вася Ёпт        Ночью ему пизда!      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |      -Цитата от Вася Ёпт        Я тоже когда убиц этих ищю пишу слова с ошибкапи реп, репер и т.д.      |          |     |    |     |                |    из-за грани реальности ..   

Регистрация: 24.04.2008        |      вот заготовочка на вечер ...    |             |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от CaragiusTm    вот заготовочка на вечер ...     ееее.готов заготовки      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |     Можно еще жалобы на них катать или это уже запрешенно ?      |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от CaragiusTm    вот заготовочка на вечер ...     ВСЕ ГОТОВиМ ЗАГОТОВКИ!!!!!!!!!только не палим больше!!     |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от Вася Ёпт        этот совсем какой-то маленький.я нашёл пиздец.... 
говорит что читает рэп и по этому может гнуть понты.93 год рождения....владивосток....пазорит город   http://vkontakte.ru/profile.php?id=7865004
и по поиску "читаю  реп"  http://vkontakte.ru/profile.php?id=13475542   Добавлено через 58 секунд сука.и не у одного нельзя граффити(((((      |             
					Последний раз редактировалось sndafter, 13 октября 2008 в 18:19.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    АВТОР ГНОМ!   

Регистрация: 10.06.2008  Откуда: Гетто нелепых людей        |      -Цитата от your dead        У всех нельзя. Когда ищешь, сразу проверяй. Надо причём так, чтоб в други не надо было проситься.     |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от Вася Ёпт    У всех нельзя. Когда ищешь, сразу проверяй. Надо причём так, чтоб в други не надо было проситься.     да я уже понял.кстати у второго можно просто засрать стену.у него   Религ. взгляды:"!Hip-Hop!
а до этого было  "я верю в то что бог рэпер"  
бесят такие пиздец     |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от your dead    да я уже понял.кстати у второго можно просто засрать стену.у него   Религ. взгляды:"!Hip-Hop!
а до этого было  "я верю в то что бог рэпер"  
бесят такие пиздец      hip-hop.ru  введи для поиска!!)))     |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |        |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от your dead        Лутше того что вася нашол!     |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |     я думаю он и будет нашей жертвой      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (25.3 Кбайт / 114 просм.)           
    (35.2 Кбайт / 110 просм.)           
    (32.5 Кбайт / 104 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |     Кстати когда репер выглидит как обычный Вася и с рэпом его обьеденяет только то что он слушает эту музыку он считается забавным?      |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |     ааааа бляяяяяя вввоооо нашёЛ!!!!!!!! 
первые три фота были в альбоме " я"  http://vkontakte.ru/profile.php?id=17651995    |             |     |    |     |                |    АВТОР ГНОМ!   

Регистрация: 10.06.2008  Откуда: Гетто нелепых людей        |      -Цитата от Feuriger    Кстати когда репер выглидит как обычный Вася и с рэпом его обьеденяет только то что он слушает эту музыку он считается забавным?       Ну если так, то я забавен     Добавлено через 50 секунд  -Цитата от your dead        Во мясо! Предлагаю этого!     |             
					Последний раз редактировалось 95 процентов, 13 октября 2008 в 17:52.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |      -Цитата от Вася Ёпт    Ну если так, то я забавен       Не, я про тех у каво на лбу написано что он лошонок      |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от your dead    я думаю он и будет нашей жертвой       НАхуй по дому в кофте и кепке???      |          |     |    |     |                |    АВТОР ГНОМ!   

Регистрация: 10.06.2008  Откуда: Гетто нелепых людей        |      -Цитата от Feuriger    Не, я про тех у каво на лбу написано что он лошонок       Так если написано - то будь он хоть рЕпером, хоть панком, хоть, гопником, один хуй забавен      |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от tru-bro aka Padonok    НАхуй по дому в кофте и кепке???       отопление отключили наверно      |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от your dead    отопление отключили наверно       А кеды?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |      -Цитата от your dead    я думаю он и будет нашей жертвой       У этого хастлы мягких игрушек больше чем у девочек      |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 02.03.2008        |     смотрю вы тут парни оленей рисуете на стеных гангстеров, может звёздам рэпа вконтакте порисуем?????  http://vkontakte.ru/id11004308   
я у него в игонр листе       |          |     |    |     |               |    АВТОР ГНОМ!   

Регистрация: 10.06.2008  Откуда: Гетто нелепых людей        |      -Цитата от -TriM-        ХЗ, чо там по ссылке, она битая, но вообще  не надо тут хэйтерсва этого ёбаного. Ебашим всяких мелких мудачков в банданах, которые пишут слово "рэп" с ошибками   .     |          |     |    |     |               |