|    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |      -Цитата от Вася Ёпт    ХЗ, чо там по ссылке, она битая, но вообще  не надо тут хэйтерсва этого ёбаного. Ебашим всяких мелких мудачков в банданах, которые пишут слово "рэп" с ошибками   .      Странно что эти дрочеры нас  Плэйя Хэйтерами не называют    Хотя это былобы еще смешней       |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Вася Ёпт    ХЗ, чо там по ссылке, она битая, но вообще  не надо тут хэйтерсва этого ёбаного. Ебашим всяких мелких мудачков в банданах, которые пишут слово "рэп" с ошибками   .      неважно как пишут слово р Еп!!!!!Просто клоунов валим!     |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от tru-bro aka Padonok    А кеды?     ну я не знаю,у него спроси))    Добавлено через 59 секунд  -Цитата от Вася Ёпт    ХЗ, чо там по ссылке, она битая, но вообще  не надо тут хэйтерсва этого ёбаного. Ебашим всяких мелких мудачков в банданах, которые пишут слово "рэп" с ошибками   .      ссылка нормальная)попробуй скопировать и ввести в новом окне     -Цитата от -TriM-    смотрю вы тут парни оленей рисуете на стеных гангстеров, может звёздам рэпа вконтакте порисуем?????  http://vkontakte.ru/id11004308   
я у него в игонр листе        его в друзья надо добавлять      |             
					Последний раз редактировалось sndafter, 13 октября 2008 в 18:20.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    АВТОР ГНОМ!   

Регистрация: 10.06.2008  Откуда: Гетто нелепых людей        |      -Цитата от tru-bro aka Padonok    неважно как пишут слово рЕп!!!!!Просто клоунов валим!     Это я для примера привёл.  
Короче, бандиты. Давайте, чтобы без флуда лишнего: 
1) Не предлагать в качестве объектов всяких стимов, драг итд 
2) Предлагать только тех, кого не надо добавлять в друзья и на чьей стене можно рисовать граффити 
3) Не боянить старой шуткой с ссылкой на свою анкету     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |     http://vkontakte.ru/profile.php?id=13331956 такой мудак пиздец... Но у него графити рисовать нельзя((((     |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Feuriger    [Но у него графити рисовать нельзя((((     Жаль.........      |          |     |    |     |                |    АВТОР ГНОМ!   

Регистрация: 10.06.2008  Откуда: Гетто нелепых людей        |        |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |        |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |     тут как,есть назначенное время,да? 
Просвятите,хочу повыебываца на мудаков тоже      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |      -Цитата от Вася Ёпт        Мне интересно захуем вступать в милион групп? Это типо круто      |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |        |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от AxequaD        Ну да впринцыпе!      |          |     |    |     |                |    АВТОР ГНОМ!   

Регистрация: 10.06.2008  Откуда: Гетто нелепых людей        |      -Цитата от AxequaD        Бля, я ж сказал. НЕТ У НЕГО ГРАФФИТИ. Не пойдёт.     |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от Feuriger             |             |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от Feuriger    Мне интересно захуем вступать в милион групп? Это типо круто       это ещё не много.....вот сюда пали...пиздец...у меня даже всё не загружается до конца  http://vkontakte.ru/id1379248    |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |        |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |     кстати может ему оленей порисовать ?       Добавлено через 1 минуту  -Цитата от tru-bro aka Padonok        главное чтоб он клюнул      |             
					Последний раз редактировалось sndafter, 13 октября 2008 в 18:46.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |        |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Вася Ёпт    Бля, я ж сказал. НЕТ У НЕГО ГРАФФИТИ. Не пойдёт.     Бляяяя...вот тока же было граффити  
ахуеть...пардон тогда      |          |     |    |     |                |    АВТОР ГНОМ!   

Регистрация: 10.06.2008  Откуда: Гетто нелепых людей        |      -Цитата от AxequaD    Бляяяя...вот тока же было граффити  
ахуеть...пардон тогда       Он припалил наверное   Я заметил, что в теме пожизняк сидит больше человек, чем отписываеся   По ходу они и есть      |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от your dead        вроде экземпляр то не плохой)))     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (44.6 Кбайт / 120 просм.)           
    (60.7 Кбайт / 122 просм.)           
    (57.4 Кбайт / 114 просм.)           
    (58.8 Кбайт / 112 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от tru-bro aka Padonok    давай вечерком???     да без проблем!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.07.2007        |        |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от FLyT        граффити нет!!      |          |     |    |     |               |    АВТОР ГНОМ!   

Регистрация: 10.06.2008  Откуда: Гетто нелепых людей        |      -Цитата от FLyT        НЕТГРАФИТИ     |          |     |    |     |               |