|    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Джак    Вы думали он ушел? Нет. Жирдяй вернулсо, и, сука, атакует.        Ну жирдяй ясен хуй или некро или сд......а вот остальные это стим!!!!!      |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |     я аж прихуела,когда увидила      |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Чёрная Дядя    я аж прихуела,когда увидила       Заябись.       |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |      -Цитата от Джак    Заябись.        ага)     |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от Чёрная Дядя    я аж прихуела,когда увидила       ха.больной билл отличился)))))    Добавлено через 48 секунд сайколоджикал сила      |             
					Последний раз редактировалось sndafter, 19 октября 2008 в 14:28.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.01.2008  Откуда: Bryansk        |      -Цитата от Чёрная Дядя    я аж прихуела,когда увидила       они захватят мир       |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |      -Цитата от death fun    ха.больной билл отличился)))))    Добавлено через 48 секунд сайколоджикал сила       они там все по своему хороши      |          |     |    |     |                |    meowssacre  

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: s'cat'land        |        |          |     |    |     |                |    ОУ74   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Харьков        |     Блять  я не могу!Смотрю на эти еблища и меня улыбает!Пиздес!     |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Чёрная Дядя    я аж прихуела,когда увидила       Да ну нахуй-это очень крутые ребята с Necro Ill Bil'oм во главе!!!!!      |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |      -Цитата от King Padonok    Да ну нахуй-это очень крутые ребята с Necro Ill Bil'oм во главе!!!!!       и что ты этим хотел сказать?     |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |       сайт на днях нашла      |             |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Чёрная Дядя    и что ты этим хотел сказать?     Просто тема то про забавных репероков.......      |          |     |    |     |                |    КуриБамбук  

Последний раз редактировалось SrBambuk, 19 октября 2008 в 17:54.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |      -Цитата от King Padonok    Просто тема то про забавных репероков.......       Фото русских рэперов было изначаьно,а потом всякие недоумки засрали и создали про забавных       |          |     |    |     |                |    КуриБамбук  

Регистрация: 13.07.2008        |      -Цитата от Чёрная Дядя    Фото русских рэперов было изначаьно,а потом всякие недоумки засрали и создали про забавных        Изначально было две  разных темы, а потом дохуя юморные модераторы их объеденили       |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Чёрная Дядя    Фото русских рэперов было изначаьно,а потом всякие недоумки засрали и создали про забавных        А ну тогда нормально!!!!  
А то я уже подумал что это наезд на них был!!!      |          |     |    |     |                |    Сколько надо?   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: ЦАО Замоскворечье        |      -Цитата от Джак    Вы думали он ушел? Нет. Жирдяй вернулсо, и, сука, атакует.        Сука он меня убивает   давай ещё...     |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |      -Цитата от King Padonok    А ну тогда нормально!!!!  
А то я уже подумал что это наезд на них был!!!       ты думаешь мне жить надоело?     |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Чёрная Дядя    ты думаешь мне жить надоело?     Ты их боишся????     |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |      -Цитата от King Padonok    Ты их боишся????     та чо их то бояться я ту собаку боюсь      |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Чёрная Дядя    та чо их то бояться я ту собаку боюсь       Всё в поряде-я её знаю-договорюсь с ней и она тебя не тронет!      |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |      -Цитата от King Padonok    Всё в поряде-я её знаю-договорюсь с ней и она тебя не тронет!       если что, все на твоей совести      |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |        |          |     |    |     |               |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |     пиздец       |          |     |    |     |               |