|    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      Ввел в яндексе слово хип-хоп,среди картинок мне выдало вот этого мудака    |             |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от EMZ1T    Ввел в яндексе слово хип-хоп,среди картинок мне выдало вот этого мудака     Вроде нет не чё такого!      |          |     |    |     |                |    из-за грани реальности ..   

Регистрация: 24.04.2008        |      и чем он мудак ? просто пацанчик только растет, ищет себя    ты лучше свой контакт дай     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от CaragiusTm    и чем он мудак ? просто пацанчик только растет, ищет себя    ты лучше свой контакт дай      Поставил бы "плюсадин", но, сука, опасно.     |          |     |    |     |                |    Жыве Беларусь!   

Регистрация: 27.06.2008        |      -Цитата от CaragiusTm    и чем он мудак ? просто пацанчик только растет, ищет себя      
P.S. Меня можно вылаживать... Я налысо побрился... Щас жалею     |          |     |    |     |                |    meowssacre  

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: s'cat'land        |      ?     |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Inspektor Erektor     
P.S. Меня можно вылаживать... Я налысо побрился... Щас жалею      Агонь!!!!!!!!!!!Фото в студию!!!!!!      |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      -Цитата от CaragiusTm      ты лучше свой контакт дай      мой та?     |          |     |    |     |                |    из-за грани реальности ..   

Регистрация: 24.04.2008        |      ой бля, подпись не заметил. мир мэн    |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от CaragiusTm    ой бля, подпись не заметил. мир мэн     У тя последняя строчка в прописи почётная!!!!       |          |     |    |     |                |    Жыве Беларусь!   

Регистрация: 27.06.2008        |      -Цитата от King Padonok    Агонь!!!!!!!!!!!Фото в студию!!!!!!       Да ну нахуй   Мне стыдно.... Я и сам жалею щас... Урод ппц...... Всю жизнь волосатым проходил,а тут....     |          |     |    |     |                |    __  

Регистрация: 13.05.2008        |        |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |     лучше уж сдохнуть     Добавлено через 46 секунд  -Цитата от EMZ1T    Ввел в яндексе слово хип-хоп,среди картинок мне выдало вот этого мудака     школьная дискотека      |             
					Последний раз редактировалось Black Betty, 19 октября 2008 в 22:03.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Inspektor Erektor    Да ну нахуй   Мне стыдно.... Я и сам жалею щас... Урод ппц...... Всю жизнь волосатым проходил,а тут....      ЛОб большой??     |          |     |    |     |                |    Жыве Беларусь!   

Регистрация: 27.06.2008        |      -Цитата от King Padonok    ЛОб большой??     Всмысле? Да нет,но уродство... Мне не идёт... Да похуй-всё надо в этом Мире попробовать      |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      Тру гангстеры    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (18.1 Кбайт / 159 просм.)           
    (18.4 Кбайт / 153 просм.)           
    (12.8 Кбайт / 148 просм.)           
    (42.9 Кбайт / 148 просм.)           
    (21.2 Кбайт / 129 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      -Цитата от EMZ1T    Тру гангстеры     гг подбородок в грязи     |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      Фанат тимати,ёпт    |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от Inspektor Erektor    Всмысле? Да нет,но уродство... Мне не идёт... Да похуй-всё надо в этом Мире попробовать       Ну ебани фоточку!!!     |          |     |    |     |                |    Жыве Беларусь!   

Регистрация: 27.06.2008        |      -Цитата от King Padonok    Ну ебани фоточку!!!     Ещё нету фоток... Да и не будет наверное. Ну потом попробую     |          |     |    |     |                |    Сколько надо?   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: ЦАО Замоскворечье        |      -Цитата от EMZ1T    Фанат тимати,ёпт     Да вообще, пидор гламурный какой то     |          |     |    |     |                |    Санжар   

Регистрация: 18.08.2008  Откуда: Валенсия        |        |             
					Последний раз редактировалось Botyara, 19 октября 2008 в 22:45.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |      -Цитата от boyara mc        не айссс      |          |     |    |     |                |    без ба с-ка   

Регистрация: 29.09.2008  Откуда: Pizzaland        |     а жирного больше нет?      |          |     |    |     |               |    13   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: From hell        |        |          |     |    |     |               |