КуриБамбук
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | предпоследний пиздец стрёмный тип | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от BBambuQ ну  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арматурщик как много идиотов  с ножом апасен  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Афтограф-Сессия - Песочные Люди 11.06.2009 в G-Style |  |  |  | | Фотографии:
(46.9 Кбайт / 199 просм.)
(63.3 Кбайт / 193 просм.)
(62.1 Кбайт / 186 просм.)
(75.0 Кбайт / 183 просм.)
(68.5 Кбайт / 166 просм.) | |  |  |  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Риментон Афтограф-Сессия - Песочные Люди 11.06.2009 в G-Style так даже не особо привычно тут видеть
боле или менее нормальных тут реперов
всяких | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | тема крутая хули, решил тоже "гангстеров" повыкладывать
1. Супермегатру гангстеры.
2. Она ждёт клиента.
3. В погоне за хасл.    |  |  |  | | Фотографии:
(51.8 Кбайт / 145 просм.)
(42.0 Кбайт / 146 просм.)
(69.3 Кбайт / 143 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от towelie -Цитата от Риментон Афтограф-Сессия - Песочные Люди 11.06.2009 в G-Style так даже не особо привычно тут видеть
всяких тема называется фото русских реперов | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от nAgOHoK -Цитата от towelie -Цитата от Риментон Афтограф-Сессия - Песочные Люди 11.06.2009 в G-Style так даже не особо привычно тут видеть
всяких тема называется фото русских реперов я вообще-то не слепой
но тема зарекомендовала себя уже
в другом плане | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от towelie -Цитата от nAgOHoK -Цитата от towelie
так даже не особо привычно тут видеть
всяких тема называется фото русских реперов я вообще-то не слепой
в другом плане И это не очень радует | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Риментон -Цитата от towelie -Цитата от nAgOHoK
тема называется фото русских реперов я вообще-то не слепой
в другом плане И это не очень радует ну как сказать
мне например не очень охото фотки какого нибудь гуфа или смоки мо смотреть и под ними не менее ебучие коментарии | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Риментон Афтограф-Сессия - Песочные Люди 11.06.2009 в G-Style хах. бородатые ребята. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от nAgOHoK -Цитата от Риментон -Цитата от towelie
я вообще-то не слепой
в другом плане И это не очень радует ну как сказать
мне например не очень охото фотки какого нибудь гуфа или смоки мо смотреть и под ними не менее ебучие коментарии В этом-то и наша проблема  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от nAgOHoK -Цитата от Риментон
И это не очень радует ну как сказать
мне например не очень охото фотки какого нибудь гуфа или смоки мо смотреть и под ними не менее ебучие коментарии В этом-то и наша проблема  собственно проблемы не вижу.
я гуфоф всяких и слушать не могу а тут ещё их и лицезреть блять.
по сути дрочить на их фото что ли ? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от towelie -Цитата от Риментон -Цитата от nAgOHoK
ну как сказать
мне например не очень охото фотки какого нибудь гуфа или смоки мо смотреть и под ними не менее ебучие коментарии В этом-то и наша проблема  собственно проблемы не вижу.
по сути дрочить на их фото что ли ? Ну как-то хочется больше серьёзности, а не тупых фоток хастлов и прочего говна. И даже, если Гуф такой плохой, что нет больше деятелей, чьи фотографии достойны быть в этой теме? | | | | Всё
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Арман Интересно к чему это относится? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от towelie -Цитата от Риментон -Цитата от nAgOHoK
ну как сказать
по сути дрочить на их фото что ли ? вот по этому народ и кидает хастл чтобы не дрочил никто 
контрацепция и воздержание мать вашу  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от Арман Интересно к чему это относится? к хип-хопу | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от nAgOHoK -Цитата от towelie -Цитата от Риментон
В этом-то и наша проблема  собственно проблемы не вижу.
по сути дрочить на их фото что ли ? вот по этому народ и кидает хастл чтобы не дрочил никто 
контрацепция и воздержание мать вашу  И все дрочат на хастл Добавлено через 32 секунды -Цитата от Арман -Цитата от Риментон -Цитата от Арман Интересно к чему это относится? к хип-хопу К какой части темы? |
Последний раз редактировалось Риментон, 13 июня 2009 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
К какой части темы? фото Добавлено через 55 секунд русских Добавлено через 1 минуту рэпперов Добавлено через 1 минуту что Добавлено через 2 минуты тут Добавлено через 2 минуты непонятного Добавлено через 4 минуты или со зрением плоховато? ну бывает |
Последний раз редактировалось Арман, 13 июня 2009 в 14:59.
| | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от towelie -Цитата от Риментон
В этом-то и наша проблема  собственно проблемы не вижу.
по сути дрочить на их фото что ли ? Ну как-то хочется больше серьёзности, а не тупых фоток хастлов и прочего говна. И даже, если Гуф такой плохой, что нет больше деятелей, чьи фотографии достойны быть в этой теме? да хуй знает
я русский реп не особо люблю
да и из тех кого слушаю,
тоже на них смотреть особого желания нет
а так хоть поугарать над недореперками можно | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | или ты хочешь сказать что я неправ? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Арман -Цитата от Риментон
К какой части темы? фото Добавлено через 55 секунд русских Добавлено через 1 минуту рэпперов Добавлено через 1 минуту что Добавлено через 2 минуты тут Добавлено через 2 минуты непонятного Добавлено через 4 минуты или со зрением плоховато? ну бывает Ты вообще не можешь понять, о чём я. Просто мы там разговаривали о забавных и серьёзных рэпперах и ты выкладываешь ссылку с ржачным смайлом и я спрашиваю, вот это например какой части темы относится к Русским или Забавным рэпперам? Добавлено через 56 секунд -Цитата от towelie -Цитата от Риментон -Цитата от towelie
собственно проблемы не вижу.
по сути дрочить на их фото что ли ? Ну как-то хочется больше серьёзности, а не тупых фоток хастлов и прочего говна. И даже, если Гуф такой плохой, что нет больше деятелей, чьи фотографии достойны быть в этой теме? да хуй знает
да и из тех кого слушаю,
а так хоть поугарать над недореперками можно Это уже дело каждого  |
Последний раз редактировалось Риментон, 13 июня 2009 в 15:02.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Ghostface на своей зарубежной волне, но он тоже часть хип-хопа. Добавлено через 48 секунд -Цитата от Риментон -Цитата от Арман -Цитата от Риментон
К какой части темы? фото Добавлено через 55 секунд русских Добавлено через 1 минуту рэпперов Добавлено через 1 минуту что Добавлено через 2 минуты тут Добавлено через 2 минуты непонятного Добавлено через 4 минуты или со зрением плоховато? ну бывает Ты вообще не можешь понять, о чём я. Просто мы там разговаривали о забавных и серьёзных рэпперах и ты выкладываешь ссылку с ржачным смайлом и я спрашиваю, вот это например какой части темы относится к Русским или Забавным рэпперам? Добавлено через 56 секунд -Цитата от towelie -Цитата от Риментон
Ну как-то хочется больше серьёзности, а не тупых фоток хастлов и прочего говна. И даже, если Гуф такой плохой, что нет больше деятелей, чьи фотографии достойны быть в этой теме? да хуй знает
да и из тех кого слушаю,
а так хоть поугарать над недореперками можно Это уже дело каждого  я ответил тебе |
Последний раз редактировалось Арман, 13 июня 2009 в 15:03.
| | | |