![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочу заливать в общем сами поищите - Anetta Keys тема ваще Sunny Leone это они с журнала какого-то, то ли плэйбой то ли что-то такое. ну короче это любителям худых подруг:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
южанку напоминает или латинку, скорее южанку Добавлено через 5 минут ливаните южанок!только красоток чтоб ваще прям!!! я ливану завтра типо вот Кармен Электры ваще женщина супер:D ну вы поняли |
Цитата:
Кстати, Ромич, поищите нам тайру бенкс. Крутая телочка. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064566214&postcount=2561 |
ребят, ну вы южанок ливанете? Добавлено через 30 секунд ну можно еще латиноамериканский контингент |
ева лонгория :horosho: |
Цитата:
|
нормальная худая :kiss: еще идеи?) могу завтра азиаток ливануть естессно нормальные модельные фотки, не порево Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 йап |
эту знаю она обычная какая-то слюни не текут:Dи на рабочий стол не поставлю:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не порадую. Вчера в контакте была фотка. Кто видел, тот видел. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
последний пост с фоткой, а Ева немного повыше обычных))) но не совсем прет:D |
а как вам пиздатая армянская светская львица и подруга пэрисхилтон Ким Кардашян?:) |
а тебе друг? я ее даже видео видел это скандальное, удалил даже до половины не промотал... нормально. хороша! задницу бы похудей...немного) |
Вложений: 1 Тиночка |
Цитата:
|
ну у нас вкусы немного разные не, ну так-то она знатная, есть такого плана фото? |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот Анетта Кейс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. | |