![]() | |
Цитата:
не хотел обидить,сорри,могла бы сразу сказать,что ето ты,так я бы сразу расхвалил,расцеловал,цветов надарил и т.д и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
4. ))) я тут синий в кал 5. там типа цензура)) жжость :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля)))есть всё таки красивые тёлки)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя тут есть всё..( квартира в центре нск.. машина.. дохуя коняжек знакомых.. просто всё..) но сука хочу в москоу) |
Цитата:
5-я фотка :horosho: в общем хорошие подруги! на 3-ей фотки))))подруга целоваться лезит,а ты в камеру смотришь...аяяяяй! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
5.. фотка ваще жгла.. есть подобие этих))) 3... да палева ебаное)) |
Цитата:
|
Цитата:
по моему правда была не так уж и обидна,там же было сказано,что ты обычная симпотичная девушка,самое главное слово,а ты так к остальным словам присмотрелась) Добавлено через 1 минуту Цитата:
дайвай-ка подобия посмотрим?! |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так ты репер?в какой-то группе или так в одиночку? |
Вложений: 5 упс(( чики. г.Нск 1 :eek: :saint: 2-3-4 :horosho: 5. :saint: |
Цитата:
читаю рэп, но не считаю что я рэпер))) с типчиком ебашим... треки можешь даже не искаит.. их нет.. мы не пишем. только выступаем) |
Цитата:
|
:horosho::D:D нормалек,повеселил фотками! интересные у тебя асоциации с 9 мая))) на 3-ей лицо не оч,а остальные фотки:horosho: |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
идём далее))) 1.аватарка Vie вконтакте))) 2. Юля . Лучший хореографф Новосиба.. хорошая знакомая) 3. ебейшая эмочка.. 4. эта была уже гдето в начале я кидал.. :) 5. Лето два два ноля восемь)) |
красава,радуешь:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 лето 2(ноль-ноль)8 )) сука я знаю что подруга иногда читает форум.. палюсь бляяя:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |