![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Потому что я сам снимаю шлюх лучше чем мальвина и дешевле? ):D |
200 евро хокейная клюшка на час |
Цитата:
Судя по твоему интелекту и твоей красоте ( был бы симпотичный не реагировала бы так жоска ) судя по всему, тебе за 200 евро придется работать целый месяц жопой или головой это уже как получится выбора у тебя не будет :rolleyes: а у меня выбор будет всегда захочу шалавой захочу стюардессой:D А вообще можешь больше мне не отвечать или если чо захочешь писануть пойди зубы почисть а то пипец вони столько |
Цитата:
|
хахахахахах он оказался мужик решила что баба сначала :morj: судя по притензиям :D:D:D ОЙ весело ПИтерский гопник значит вот с кем дело имею :boyara: |
проводничка,шалава,стюардесса-есть разница:confused: |
Цитата:
пошел вон :ma3im: |
пойду пожалуй тоже погуляю:D |
:confused: где фотки??? мне подрочить надо на ночь :D:D:D :D:D:D:D :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: |
Француская шалавка врубила заднюю передачу? :p Мальвин тебе наверное приходится в бедных р-ах жопу продавать,где одни нигеры и арабы? Французы то по изысканее наверное будут ;) Но все равно похвалю, как ты пыталась меня убедить,что пиздой можешь за месяц больше 200 евро снять - это достойно восхищения |
мудак просто.( |
От мальвины отстаньте я люблю её :kiss: :D:D:D |
Цитата:
оке :p:p:p:p:p тока язык свой гнойный убери КУни шлюхам делал все выходные а теперь язык на форуме вытаскивает свой :miha::miha::miha: подцепим заразу твою маску надень ты в ней и красивей кстати :boyara::boyara: |
охохо)) мясо началось) давайте наебашьте ещё страничку и я прочту всю хуйню и поржу) |
^^^ Да какое мясо,если он в каждом своем топе косвенно признается,что ебется в жопу за деньги ;) Тут даже и опускать такую ебланашку не надо,она сама себя уже опустила с полна |
Цитата:
Цитата:
Хватит девушке грубить, все равно ж никогда ей в реале не сказали-бы такого.. Сколько раз убеждалась, глядя со стороны и на своем опыте. Не пуляйте слова на ветер,ребят. |
Сёдня заебись денёчек: все повсюду. в нэте, вживую срутся, кони слили, Спартак слил чеченцам, у меня боевые раны нехуя не заживают, ещё и тёлка не даёт :black: |
я сам не люблю когда девушкам грубят, но :meat: я :inlove: больше )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |