ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Трискель -Цитата от Reuwan Meelokhin
английский мировой язык.хотя уже давно пора учить китайский
какого принципа? Вот такого:
Трискель
Spirit of 69
Записей в блоге: 16 Сегодня, 09:14 #1209
-Цитата от StereoButcher
Ты уже ни раз подписался под гордым званием "пиздабол" и опять в очередной раз это доказал. Это не тебе не фонатов Оксимирона раскидывать
Я жду сестёр по крови
Я тебе телепатически просто нос сломать не могу,а бокс по переписке не прельщает
По указке подругам свои говори,ага
_______
Принцип значит не обращать внимания на тех,кто пытается как-то неебаться себя возвысить или попросту говоря просит тебя,как шута какого-нибудь отплясать чего-нибудь и тд  
А так Бермуда вам все обьяснит она сечет в этом  я шут по твоему или что?
я у тебя нормально спросил, как будут на таком то таком языке означать такие то такие то выражения
вы ёбнулись что ли все? или только заходя на форум начинаете хуеплётничать?
а
.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Руслан А Оля не старается...  она молодец хоть и пристукнута,ну ты не обижайся и мало того не думай что я такой сякой Оль,слышишь Добавлено через 3 минуты 38 секунд первая фотография красивая Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Бермуда Моих фото здесь до сих пор нет ни потому что я от природы слишком скромная.
Нет, дело не в этом.
Просто оставьте меня в покое. часовой мех.. Добавлено через 8 минут 25 секунд __________ ____ | company flow | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Трискель -Цитата от Reuwan Meelokhin
английский мировой язык.хотя уже давно пора учить китайский
какого принципа? Вот такого:
Трискель
Spirit of 69
Записей в блоге: 16 Сегодня, 09:14 #1209
-Цитата от StereoButcher
Ты уже ни раз подписался под гордым званием "пиздабол" и опять в очередной раз это доказал. Это не тебе не фонатов Оксимирона раскидывать
Я жду сестёр по крови
Я тебе телепатически просто нос сломать не могу,а бокс по переписке не прельщает
По указке подругам свои говори,ага
_______
Принцип значит не обращать внимания на тех,кто пытается как-то неебаться себя возвысить или попросту говоря просит тебя,как шута какого-нибудь отплясать чего-нибудь и тд  
А так Бермуда вам все обьяснит она сечет в этом  я шут по твоему или что?
я у тебя нормально спросил, как будут на таком то таком языке означать такие то такие то выражения
вы ёбнулись что ли все? или только заходя на форум начинаете хуеплётничать?
а
.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Руслан А Оля не старается...  она молодец хоть и пристукнута,ну ты не обижайся и мало того не думай что я такой сякой Оль,слышишь Добавлено через 3 минуты 38 секунд первая фотография красивая Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Бермуда Моих фото здесь до сих пор нет ни потому что я от природы слишком скромная.
Нет, дело не в этом.
Просто оставьте меня в покое. часовой мех.. Добавлено через 8 минут 25 секунд __________ ____ это бермуда? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин это бермуда? Нет!
В этой теме никогда не было и не будет фотографий Бермуды.
К счастью. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ли Си Цин это бермуда? Нет!
К счастью. Кто-нибудь зайдите вконтакт ее и спиздийте ее фотки и выложите сюда,а то я просто на такие модные сайты не захожу и контакта не имею   | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ли Си Цин это бермуда? Нет!
К счастью. кстати, я помню, как кто-то выкладывал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кирилл Тэйлор кстати, я помню, как кто-то выкладывал  И этот человек уже не жилец  | | | | плюшевая
(30.7 Кбайт / 209 просм.)
(20.5 Кбайт / 197 просм.)
(19.7 Кбайт / 194 просм.)
(37.3 Кбайт / 195 просм.)
(22.3 Кбайт / 148 просм.) | |  |  |  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | Тут наверное каждый воторой, наяривает залупку при посмотре, а кто то трётся обо что-то  :бояра: | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Lil Il Тут наверное каждый воторой, наяривает залупку при посмотре, а кто то трётся обо что-то:бояра: По себе судишь  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Lil Il Тут наверное каждый воторой, наяривает залупку при посмотре, а кто то трётся обо что-то  :бояра: ай ай ай смотри теги  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | *  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Joss Ухххххххххх  Вот учитесь 
На эти фотки приятно смотреть  Ягодицы, все дела.... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Классный вкус у вас  По мне так , там овцы какие-то , далеко не симпатичные  в уууухе | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от Joss -Цитата от Lil Il Тут наверное каждый воторой, наяривает залупку при посмотре, а кто то трётся обо что-то:бояра: По себе судишь  Да ладно,не скромничай))))
Bende®
Нет тегов  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Меня вот эти все "милинькие рожицы" которые тут выкладывают откровенно заебали
Всем конечно же похуй и меня никто не спрашивал о моем мнении, но .... и все короче | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Лоу Пи Классный вкус у вас По мне так , там овцы какие-то , далеко не симпатичные в уууухе ты импотент      если такие не нравится -Цитата от Lil Il Да ладно,не скромничай)))) чего скромничать ? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | *  |  |  |  | | Фотографии:
(407.0 Кбайт / 74 просм.)
(184.3 Кбайт / 77 просм.)
(236.9 Кбайт / 57 просм.)
(202.3 Кбайт / 51 просм.) | |  |  |  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | *  весь этот ряд держится лишь на 3 фото.
последняя - чтоб не говорили про обилие "милых мордашек". мне она не нравится, например. |  |  |  | | Фотографии:
(242.5 Кбайт / 58 просм.)
(183.0 Кбайт / 61 просм.)
(192.9 Кбайт / 62 просм.) | |  |  |  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Такие овцы ?  Я свой хуй не на помойке нашёл  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от vine-bi последняя - чтоб не говорили про обилие "милых мордашек". мне она не нравится, например. зато параметры какие  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Арман -Цитата от vine-bi последняя - чтоб не говорили про обилие "милых мордашек". мне она не нравится, например. зато параметры какие  так потому и кинула сюда . а то не хватает сисек видите ли некоторым  | | | | |