![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты просто жидомассонский заговор в каждой теме выискиваешь, а тут мне такого автора выдаёшь, есчо и подогревая мой интерес, награждая псевдописанину эпитетами "офигительно увлекательные книги". Двойные понятия, браток. Спартак никто не убивал, я тебе по секрету скажу. Но это для другой темы и здесь мало кому интересны наши споры, я думаю. Выкладываем дальше МЯСО! :meat: Тут с вами вообще перестанешь верить, что в России дамы самые прекрасные создания на свете :chet: |
Вложений: 5 Цитата:
На мой взгляд - это симпатичная девушка;) А тема создана,чтобы выкладывать фото этих самых девушек,а не эстетику твою для чиста голубизны какой-то,епт:p Цитата:
Спартак,например,сейчас не тот,ох как не тот;) |
Цитата:
Лучше уйди с глаз долой, если ещё собрался выкладывать свои фото-убожества как в постах 726, 735 :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец,живешь вроде бы в Казахстане и еще что-то на дворянинов с Москвы гафкаешь:horosho::guinda: |
Цитата:
Она великолепная актриса к тому же:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Ciara :aseli: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О низости или же о духовности,пока,что по факту снисходишь с "поднебесья" лишь,я же констатирую факты:p А моем нутре,что тебе то известно воще:confused: Про таких,как ты ясно писалось,например,в Гиперборейской теории(недочеловек,который вздумал подражать человеку):p |
блядей навыкладывал а потом начинает об духовности разгвоаривать :morj: я ебанусь, там Кашпировский (ц) |
просмотрела почти 10 стр! НИХУЯ ПУТНОГО:tomato: :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
В данной теме ксенофоб не я,например:guinda: Цитата:
|
Цитата:
И если объективно смотреть, то я сейчас веду беседу с тобой - человеком, который сумел составить себе такое миросозерцание, что у неподготовленного (для восприятия грубости) человека волосы дыбом встанут. Страшно подумать, что ты подселил себе под черепную коробку, раз смеешь вообще разговаривать в подобном ключе. И можно даже не вдаваться в углубленные копания в твоё нутро, тут хватит и поверхностной оценки, ибо безнравственность твоя излишне очевидна. Можешь не стараться тут в нарочито-вычурном стиле интеллектуалить знаниями (?) теории, ты себя уже умудрился показать со всех своих "лучших" сторон, дворянин :anddee: |
Кошерность слов конечно поражают:horosho::guinda: Не из синагоги ты там пишешь случаем:confused: Я выложил собственно тех девушек,которых считаю красивыми,а ты не имея даже мужскаго Рус ъского хрену,говорить о том,что они,чтобы вы думали,убогие(!):p Так,что сама себя своими выражениями втупик и ставишь тащемта,а свои психологические нравствования давай христианинам,которые придут в будущем на твои сеансы за прайс,не канает такая хуйня,например:morj: |
|
Цитата:
если человек живёт далеко от столицы - он даун и не смеет вообще ничего "дворянинам московским" говорить, если человек не доволен какими бы ни было определёнными моментами в разговоре - у него давно не было секса, если у человека нет мужского полового органа - он не может оценить сексуальность, если человек пытается доступным для большинства методом, без лживых сантиментов и подобного, указать на то, чем он недоволен в выражениях своего оппонента - он однозначно "христианин", промышляющий бизнес-лохотроном. Смотрю я на вас, а там .............. хуй нарисован. |
Цитата:
|
Цитата:
на 5 фотке крайняя жжот:guinda::guinda::guinda::eek: |
Цитата:
Ты налетела,как мухи на говно,начала оскорблять мой вкус,залезла телепатическим еблями в мой мозг и мое нутро(это как воще:confused:),начала меня обсирать,когда ты сама же этим постом и подписалась под все,ибо это факты с ними никогда не поспоришь,так же,как с тем мужчина - это не женщина,и соответсвенно женщина - это не мужчина;) Можно уже не отвечать,даже попрошу:saint: |
Цитата:
Но увы, я не виновата, что некоторые вещи в мире есть и все, нравятся они вам или нет. И что самое забавное, всегда найдутся люди, недовольные вашими вкусами/интересами и т.п., в любую минуту готовые оспорить все ваши доводы. Не поспоришь никогда с тем, что Есенин уже умер, а курение вредит здоровью. Пусть всё, в чем я "виновата" останется на моей совести, но прошу, подите ко всем чертям, и оставьте тех, на кого вы посмели первым налететь подобно мухе на нечто, её притягивающее), в покое, иначе в противном случае вы и в дальнейшем нарвётесь на виртуальную "еблю мозга". Умные люди сразу оценивают ситуацию и не связываются. Чего и вам желаю :muse: |
на 5:horosho: |
Оля толку нету с ним спорить...:| Это диагноз...:| Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |