![]() |
Цитата:
|
Цитата:
гримасса перекошенная какая то |
Цитата:
вот и спросил, что заметил ненормального в глазах этой дамы Ваш зоркий взгляд :black: |
Цитата:
|
Цитата:
телка так нормалек:horosho: |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покиньте пожалуйста форум. |
Цитата:
|
Цитата:
ты только блонд выставляешь Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
А не много ли ты на себя берёшь, когда такие вещи говоришь :o |
К нему уже обращались за разъяснениями столь вызывающего поведения, но, видимо, держать ответ не в моде у современных рыцарей слова, и он ушел по-английски |
чик чирик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне не одному так кажется :o :| Цитата:
|
Цитата:
и как-то неправильно с темы сползаешь сейчас ;) |
Цитата:
просто не каждый день мне удаётся в интернет выйти, и читать десятки страниц мне просто некогда. а теперь этеншен. собственно лично к этим дамам направлена подпись-то? м? :miha: и вот такой флуд в теме дико бесит. стоит разбирательства перевести в личные сообщения. :zooninja: |
Цитата:
ты не нравишься цветам |
Весёлый молочник, ты, бедняжка, и так очень редко заходишь на этот форум, но ещё успеваешь отыскать во всём его многообразии наши сообщения и, более того, сделать профессиональную лингвистическую оценку их содержания на наличие смысловой составляющей. какой умничка! вопрос только в том, кто тебя об этом просил, инициативный ты наш? |
пиздежа много однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
че это за давление элиты форума на пасанчика? я вот например захочу и напишу что у меня хуй сто сорок сантиметров - никтож не доебётся, что хочу то и пишу - ентернет. а если человек видит в вашем поведении что-то что его расстраивает это еще не значит что он не прав и его надо зачмырить. я конечно не разбирал лингвистически ваши диалоги (ведь никто меня не просил:horosho:), но судя по процитированному посту наверное с ним соглашусь. и мнение наверное выскажу, хоть никто и не просил. пафосно хуле там.жена удава, еще это припомню *смеется* в общем вместо того чтобы выебонить на него не проще ли себя оглядеть с ног до головы - вдруг он прав и вы в говне изляпаны. |
Цитата:
Цитата:
Как вы этого добились? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |