![]() |
Цитата:
Заблокируйте ему доступ к теме пожалуйста! |
Цитата:
Но ты просто очередное ничтожество. ...мягко говоря. |
Цитата:
:horosho::guinda: А там уж поссмотрим,кто ничтожество:horosho::p |
Вложений: 4 мне нравится |
Вложений: 5 Цитата:
|
Вложений: 5 * :rolleyes: |
Цитата:
Ну хотя бы не плечо какое-нибудь выложила:p |
Цитата:
Ты передрочил что ли? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
я хотела. но в этой подгонке не стала.) скоро буду постить только части тела ваще, напросишься ведь :p Добавлено через 9 минут 21 секунду Цитата:
если к кому она и поедет, то явно не к тебе. тебе вон - подгонка девочек по частям:cool: *Ольга, чертово зимнее утро наступило. тебя с ним и поздравляю :inlove: |
Цитата:
А то секса нет вот и гонит выше крыши,когда ей об этом намекают:p А выложила хуиту в основном кроме 2-ой фото. |
Цитата:
научи-ка меня тоже по постам девушки определять, как долго у нее не было секса? :|вместе намекать всем будем, чудо-сексоаналитик. :cool: |
Цитата:
В ином случае, в твоей голове всё сведётся к полной деградации, будь-то общение или же какое бы то ни было иное проявление твоей личности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Жизнь прекрасна:) |
Население всё веселее и стремительнее катится к отсутствию какой-либо грамотности и минимизации развития. Оля же бескорыстно помогает интеллектуально расти общественности, как минимум тем, что кто-то, да попытается вникнуть в суть предложения, составленного более чем из 6 слов, к тому же составленного грамотно. а так же я уверена, что из её анализов многие узнали кучу новой лексики. В общем - несет она добро людям. Кстати, Оля, если увидишь сообщение это мое- позвони мне пожалуйста через 2 часа,а? Я сброшу и напишу кучу благодарностей в смс за то, что я проснулась. :saint: |
Цитата:
Позвоню, конечно, не сомневайся :muse: |
Цитата:
А для развития человек изучает литературу,как минимум,то,что она делает в теме про симпатишных девушек это не более,чем сиротствование для выебонов:horosho::guinda: Несет она полнейшую хуету в общем:horosho::p |
Не, ну а чо он дерзкий такой :( :morj: ты круче сейлор-мун так то :р Всё, я попробую хоть 2 часа поспать. До сегодня всем. |
Цитата:
2. То, как ты себя в этой теме показываешь - просто дебилизм. Я сейчас именно про твою манеру общения (и не только с представительницами женского пола, а в общем). Ничего вменяемого ты тут сказать точно не смог ни разу. Любишь только покричать, а на самом-то деле... тьфу. И все домыслы твои - брехня. Просто набор заимствованных словечек. |
Цитата:
И поэтому я тут смотрю кто кого считает симпатичными и выставляю симпатишных и не имею желания,чтобы мне вручили шнобелевскую награду за прозу в этой теме:horosho::guinda: Последние два предложения относится именно напрямую к тебе,ты бы еще цитаты из психологии вставляла:horosho::p |
Вложений: 5 Маша Пэри:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |