![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Катя |
Цитата:
|
Цитата:
Катя - один из символов нежности хип-хоп.ру!! |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Буду огребать - значит буду огребать. Повторюсь всё же, если ты выставляешь фото этой девушки, значит на критику, так? Критика - это прекрасно. Про Катю, в данном случае, говорят, есть какие-то мысли, ну популярность в некотором роде и т.д. Какие у меня слова, оскорбительные? Я ничего оскорбительного не написала(если ты считаешь что я как-то оскорбила или что-то в этом роде), во-первых, это был вопрос, во-вторых я в шутку написала. Симпатичные:) |
Цитата:
во вторых я тоже так шучу, просто я более грубый чем ты, прости. я такой всегда |
катюша не в себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Все тут уже были. Поправка только лишь на цвет белья и окружения |
Цитата:
|
блять сложно выложить телок с огромными дойками? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот помню в свои молодые годы сутки интернет перекапывал чтоб найти фото голой женской письки, а щас... достаточно ввести "телки с огромными титьками" в яндексе и тебе преподнесут на блюдечке не только титьки а ещё и негров лижущих письки :( |
Цитата:
романтика... |
Вложений: 5 Цитата:
если б меня резали столько раз, сколько эту даму по имени Лера, я б тоже богиней красоты была.:| Добавлено через 11 минут 34 секунды Цитата:
как дыни или как арбузы? |
Цитата:
такая вся пластмассовая. как биты во фрутилупсе:o |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
не ну она сама же говорила, что исправила себе нос, скулы, губы, удалила несколько рёбер и т.д. |
Цитата:
она ещё и живая))) стихи:guinda: я думал чисто тупая такая овца, а тут прям она вся такая медиа звизда:morj: Цитата:
то чт оу алексы было - даже рядом не валялось с губищами этой... она даже говорила специфически))) я бы ахуел такое чудо видеть рядом:aseli: |
Цитата:
зря ты так- большие губы это удобно.:rolleyes: |
ахует fmnv фотки))) секта барби)) |
о, эта бабёнка и до хип-хоп.ру дошла! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |