![]() |
Вложений: 5 Почитал тему, много нового о себе узнал :anddee: . |
ты их на форуме Куклачёва откопал? :bomba: |
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Вложений: 5 Вот такие девоньки :) - ( если кому надо, вот тоже самое, но не пережатое - http://upwap.ru/645152 ). |
Цитата:
|
Вложений: 5 что-то котэ посимпатичнее девочек будут :o *что было. а теперь я на пары. |
Цитата:
3 - не хочу увидеть её фото лет через пять( 4 - вообще не поняла, что это за вульгарная претензия на приобщение к искусству :ma3im: 5 - у неё самое свежее лицо из всех в этой подборке. Цитата:
Цитата:
Тут помимо тебя больше зоофилов не было замечено. |
гопота какая-то выхино? |
да. я вообщем-то понял это по твоей подписи пиво. сигареты, жвачка есть? :black: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
чо то вы тут какие-то типа крутые фотосеты выкладываете. где она прикрывает грудь или ссок руками, а при этом что фото что женщина на ней - полное гавно в эстетическом плане:bad: гламурные сучек с контакта тоже нахуй, имхо. и вот проблядушек там в вызывающих позах и прочьей залупе типа чулок - туда же... в общем вагоне блядь:o пока кроме вот этой фотки милых девачек тут не увидел вообще:o :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Latooler ты тему перепутал чтоли :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а чего добился ты? |
Цитата:
|
Цитата:
меняйся, перестань пить, курить, дышать воздухом мегаполиса, займись утренней зарядкой, выкинь всю вульгарную косметику и к тебе вернётся твоя возможно детсткая непосредственность блять, что с школьниками делает русский реп :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
в общем промолчу я лучше.и так только разбанили.недавно а вообще подпишусь под многими строками, и про косметику и тд. |
Вложений: 1 Цитата:
меняйся, я тебе говорю, меняйся! куртизанки только в фильмах честны и порядочны :miha: |
вылаживайте фотки юной дамы, а то контакт не у всех работает |
ох йопте)) да уж, дамочка)) |
Вложений: 2 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |