![]() | |
Вложений: 3 Time keeps moving on and on and on :rolleyes: |
второе фото мега :inlove: |
третье :kiss: |
Вложений: 1 И всё-таки она прекрасна!) |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где ты их берешь,Оль?) |
Вложений: 1 Цитата:
Тут товарищ Андроид ставил крест на мне и моей личной жизни, доводя диссонанс фальши и истины в своих словах до критической отметки. Стёб - стёбом, но неужели я так отвратительна и мне лишь остаётся в ожидании чего-то большего кривить курсивом лицо? |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
19 лет. живу в ебаной провинции. мечтаю сорваться в питер. циник. опыта нормального в отношениях нет. пока не знаю во что верить, кроме собственных сил. :ma3im::horosho: стянул у девки вк. |
мне нравится цифра три |
Вложений: 4 ____ _________ |
http://i.americanapparel.net/storefront/UGCStyle/BestBot...Browse.asp :kiss: конкурс на лучшую задницу в мире |
Вложений: 3 ч/б |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то ты проявил себя абсолютно не по теме. Это не программа: «Алло, мы ищем таланты», нет) Лично меня привлекло мнение Андроида. После прочтения оного я не собираюсь расстраиваться и заниматься самобичеванием или, что на мой взгляд ещё хуже, отчаянно пытаться найти спутника жизни (я вообще крайне скептично отношусь к бракам), мне совершенно другое интересно… ну, скажем, мнение со стороны что ли) Хочется понять, преуспел Миша в одурачении или же у него была реально констатация факта и ситуация действительно так печальна?)) :mitch: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО ПОДРОЧИЛ!:guinda::saint: |
Вложений: 1 от |
Цитата:
Цитата:
Если на любую проблему посмотреть с другой стороны, то она может оказаться и вовсе не проблемой, а наградой. Получается, что это и вправду так) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Была уже в теме эта фотка, но чё-то очень уж она мне нравится) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. | |