![]() | |
Вложений: 3 Вот известная мамзель скромность! Нежная и ласковая девуша!;) |
формы стремные на мой взгляд. какие-то слишком скругленные переходы. на лицо не красавица, да и сиськи не айс:bad: слишком бедра высокие еще Добавлено через 1 минуту 22 секунды а еще на трансвестита похожа |
Цитата:
Таких на одну ночь можно за 200 франков!:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Такие как раз в почёте у любителей бройлера :black: Вот такие ещё разновидности в моде :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во) и пацаны меня поддержали) мои уважения из тулы) мнения схожи :) |
Я знала, что вам понравится :boyara: Цитата:
Всё, чтобы привлечь внимание у неё имеется: и окаймлённое сожжёнными пергидролевыми волосами лицо, не обременённое интеллектом, и ракурс, удачно подчёркивающий те достоинства, коими эту милашку природа наделила, а точнее - дутыми губами и взглядом а-ля стерва, смотрящая как на говно (хотя, я думаю, что это всё скорее приобретённое), и прочее из того, что должно быть в ассортименте у любой секси-барби :aseli: |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069587395-n2755/ Цитата:
1. безграмотность; 2. неосведомлённость. |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел написать как можно более наворочено, ну там с оборотиками всякими моднявыми, но у меня это плохо конечно получилось. |
не тема, а плейбой... |
Цитата:
|
Цитата:
Если облечь твою (по сути идущую в верном русле) мысль в более подходящие слова, то это будет звучать - занимайтесь самонаблюдением :horosho: А вот акцентирование внимания с кого бы то ни было на себя - равносильно перекладыванию бомбы с колен под сидение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ким Кардашьян для журнала FHM :rolleyes: |
Вложений: 2 Старушка Марион все так же мила :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |