![]() |
Цитата:
:morkovka: не узнал, че пуся.:D меняй назад ник нейм |
Вложений: 1 ёптыть, да этож оленька бермуда нихуя ты страшная пиздец стала а денис-хуй вниз, сам встречается с такой жэ соской как я сюда выкладываю ебать кент ты уёбок теперь я понял что к чему ладно, дальше я вас игнорю. никаких перепалок я буду делать то, что делаю. Цитата:
эта девочка недовольна вами:nsk::nsk: точнее даже так - эта девочка смотрит на бермуду как на говно :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 12 ничего не думай, это ж так сложно:p ладно, продолжим:meat: охуенные чики, охуенные тела. всё есть.:horosho::meat::kiss::inlove: |
любителю секса и плоти на постерах че-то тоже не нравится безвкусная хуетень, которую ошалело так постит чудо-стингер |
Вложений: 12 и еще :horosho::horosho::horosho: уважаемые мальчики, если тут есть такие еще абстрагировавшись от их мысленных способностей и смотря только на фото - честно скажите мне - они не красивые? вы бы не хотели их ебать? а вдруг они умные? с высшими образованиями все, я думаю это да, не академики, конечно. |
Цитата:
|
Вложений: 12 Всё правильно. :horosho: Продолжим, для нормальных кентиков. :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 12 бывают только в ракурсах похожих..:guinda: ухоженые девочки:horosho::horosho::inlove::kiss::muse: охуенные тела, титьки, лица. :tomato::tomato::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Миллионы живут так же. И только у единиц хватает сил отыметь себя в рот, и модифицировать это в нечто другое, с не колющимися краями. Поздравляю, Стингер, у тебя это получилось :boyara: |
Вложений: 12 еще раз повторюсь-мне глубоко похую, чем они зарабатывают себе на макияж. они красивые, я бы им вдул, и только. продолжим.:aseli: |
Вложений: 5 Молодая певичка Татарская :inlove: :horosho: |
Вложений: 12 хорошая дама:horosho: |
пиздец:bad: |
Вложений: 12 конечно пиздец. в кровати ты бы такие слова не произносил. или где-нить в клубе сидит такой заметил из далека, сидит ногти кусает и произносит постоянно - пиздец, пиздец, пиздец.:nsk: продолжим охуенные тела |
Цитата:
Мне не нравятся обезьяны, раскрашенные, как индейцы |
Вложений: 12 А ну окей тогда. Вопросов к тебе нет.;) |
Стингер, у тебя их гигабайты чтоли?)) Оо |
Вложений: 12 нет.:) |
Цитата:
нормальные подборки, не знаю что вы взъелись |
Вложений: 12 спасибо, легенда:horosho: специально для тебя, брат:blackust: последняя-наталья ангел:horosho: местная девочка |
Вложений: 4 Цитата:
да и у тебя не больше, раз обычную девушку сравниваешь с тупыми шалавами, которых кидаешь сюда:guinda: у них собственно даже в мыслях не было. поискать креативность Вложение 389328Вложение 389329Вложение 389327Вложение 389330 Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12 хорошие снимки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |