![]() |
Вложений: 8 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд оливия уайлдза эти 2 дня я поняла, отчего все подсели на хауса во-первых, сам хаус классный а во-вторых, там онааааа :inlove: красивая донельзя! |
Цитата:
|
Цитата:
нормальная такая девочка :horosho: |
Вложений: 6 Ну вот моя подборка :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
|
Цитата:
2. сиськи всегда к месту 3 и 4 миленькие 5. фигурка мммм:kiss: 6. не понравилась:| |
Цитата:
|
подпишусь ка я:) |
Цитата:
сам хаус пиздат:bomba::boyara: |
Вложений: 5 нравится :inlove: |
Цитата:
а здесь, поцан, тема симпатичных девушек, и хаус, как бы это не печально было, немного не подходит. как минимум под критерий "девушка", ага :sleep: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
но хауса не изза нее смотрят, поверь :boyara: хаус сам посебе охуенен :bomba: у него всегда на все есть ответы :horosho: 2009, как вы умудряетесь за год набить больше 1000? а то и больше 4000 :eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд о, кстати. у меня уже касарь :dovolen:да я воще тут все дни тока и сижу с целью постов набить побольше :horosho: |
Цитата:
а я с 06го сижу набиваю :zooninja: ну, были перерывы, конечно когда я надолго забивал на форум :saint: но это ниче не меняет :o |
Цитата:
стараешься, бедняжка, да все никак? ну удачи тебе в нелегких начинаниях :horosho: *дайте мне красивых фотокарточек, ааа? |
Цитата:
я сижу в безб :boyara: я просто поугараю тут малеха - и сольюсь в безб :boyara: |
Цитата:
как жаль, мне будет тебя нехватать :kiss: привет там всем в безб :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
я еще помню правила русского языка, честное пионерское. но здесь не все их могу соблюдать, да и то, чаще действительно меня подводит западающая клава) :muse: давай не ругаца :boyara: |
Вложений: 2 Цитата:
|
у меня нет этого смайла :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |