![]() |
Цитата:
|
Цитата:
одни мужчины могут заполучить любую женщину, которая им нравится; другим нравится любая женщина, которую они могут заполучить (с) - не будь во второй группе) с абсолютно добрыми намерениями написала:kiss: |
Цитата:
|
в них есть все что нужно нормально мужику по моему ;) хотя мне чота не оч ))) |
Цитата:
я почти каждый день на моро3е "плачу":( |
Цитата:
но судя по её мундиру я бы не указал на суровые клим. условия:cool: |
да они на машине просто минус двадцать то полюбому было |
Цитата:
так всё таки ты уверена,что это дела мороза,а не лука например? |
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
сто процентов. я помню, в детстве одна девочка пыталась луком сле3ы вытравить. жуткое 3релище. ибо она им прямо под гла3ами водила. там и тушь вся поплыла. и гла3а покраснели. 3ато выглядела будто действительно сле3ами 3аливалась. а тут видишь ли одна сле3инка, ни ра3ма3анной туши ни красныx гла3. |
Цитата:
главное не переборщить |
Цитата:
я помню как одному приятелю,в то время как он спал положили две дольки лука на глаза))) сначала нечего, но потом он начался вошкатся.в итоге в машине потом жутко пахло луком и шелуха потом обнаруживалась подчас в самых разных местах. собстна быстро он проснулся) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
еще можно что-нибудь в себе изменить, во внешности, например (совсем необязательно преображаться до неузнаваемости), и пусть это даст определенный толчок к появлению абсолютно новой личности, уверенной в себе:horosho: как-то так)) |
Вложений: 12 кстати вот фотограф та же, только в роди модели уже другая одногруппница:) |
Цитата:
девушкам отчасти подпидореные всякие нравятся,модные.женская логика:o Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
нето что у меня в группе 3 девчонки - 3 колеки,чёрт:( спасибо за разбавление флудерасни,а то мой амбар совсем исчерпан а ещё солнышко манит,кстати уже по весеннему светит,по крайней мере тут в красноярске) |
Цитата:
ну что поделать, если в женском теле => в женском разуме властвует женская логика. было бы более странно, если бы у меня была мужская (читай: "вообще бы её не было") :p вот такие, кстати, вообще никогда не нравились, но подобщай под женскую логику:o их внешность не вызывает ничего, кроме улыбки) наоборот всегда предпочитала более брутальных:) за исключением некоторых актёров если только но следить-то за собой мужчинам всё равно надо |
Цитата:
пожалуй есть исключения.я исходя из того, что это часто мною наблюдается,в самых разных местах.следить за собой надо конечно,я месяц зубы не чистил:morj::morj::morj: |
Вложений: 3 Цитата:
у меня тоже уже все исчерпано. вот только если свои начать постить:morj: пусть будет Кристен Белл:p xотя не сомневаюсь, что это уже было) |
Вложений: 1 Цитата:
вот курочка:cool: |
да у меня трафика нет иx 3агружать, все просадила) |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды ой:rolleyes: |
ну в общем, не бе3лимитный у меня интернет) |
:inlove: |
кристин бел нраицца :horosho::kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |