![]() |
Вложений: 3 Чего только не увидишь: и женщин-монстров, и недоразвитые сиськи, коряво замазанные в пэинте :rolleyes: |
Вложений: 1 :inlove: |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
вторая фотка - гуд) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деструктивность:confused: плиз почему сгораю от любопытства |
Цитата:
В таком случае, остывший пепел упадет как всё лишнее) |
Цитата:
не надо курить в постели |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 5 хуиня |
Почему у девушек ягодицы становятся более привлекательными если она одевает каблуки? Я пробовал перед зеркалом стать на носочки (то же самое в принципе что и на каблуках) и у меня как была так и осталась она волосатая и бесформенная.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
согласен но велосипед тоже на пользу |
Вложений: 1 злоупотребление высокими каблуками подарит незабываемые впечатления от проблем с тазом позвоночником мышцами сухожилиями голеностопом а также специальное предложение опасность вывиха :horosho: |
Цитата:
|
Для меня очень привлекательны девушки в балетках. Это и красиво и минимум вреда приносит. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу всяких туфлей на шпильках, то я заметил что есть вид такой, где на носке дырка в материале, так что большой и безымянный палец ноги выглядывает. Это довольно неплохо смотрелось бы, если бы не одно "но". Или девушка обувь не может подобрать по своей ноге, или обувь попросту не качественная, но практически у всех кого я вижу в таких туфлях два торчащих пальца свисают из этой дырки какой то омерзительной, скрученой бородой. То есть не красиво нихуя. Там еще контраст кроваво красным лаком у некоторых наводиться, как будто бы что бы этот кошмар бросался в глаза сразу же. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |