![]() |
я кстати тут поддерживаю ольгу, если ты тут не поддерживаешь орфографию, то и собственно с важными документами, проявив лояльность, будешь выебан немедленно |
Вложений: 3 :mitch: |
Цитата:
|
Вложений: 5 Alexis Texas:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Брось вызов свои словам, делающими тебя словесным банкротом. |
Цитата:
|
Вложений: 12 Марион Котияр :kiss::kiss::kiss: Вложение 364008Вложение 364009Вложение 364010Вложение 364011Вложение 364012Вложение 364013Вложение 364014Вложение 364015Вложение 364016Вложение 364017 А вот я в контакте наткнулся на девочку, мне её аватар очень понравился, обработка красивая, да и сама она вроде ничего, но я не смог в этом убедиться, так как это гавно сраное скрыло прочие фоты и в контакт не входит что бы добавить в друзья своего нового фаната :tomato: Вложение 364018 А это ShuGa, тоже очень милая :kiss: Вложение 364019 |
Цитата:
Акцентирование внимания на твоих ошибках не преследовало цели тебя "подъебать", как ты первоначально поспешно сделал вывод. Вовсе нет. Твою реакцию, выраженную в словах: "каждый останется при своём мнении" я расцениваю не более чем попытку уйти от нового. Вещаешь ты с позиции: "я пишу безграмотно, ведь сижу на форуме". Твоей этой позиции позволили возразить, так как прикрытие форумом - это не отговорка. Получается, что ты сидя на форуме отключаешь свой мозг, что, как тебе юзай верно подметила, в последствии приведёт к неутешительным результатам. И более того, ты, не желая принимать информацию, смеешь заявляешь, что слушаешь говорящего с целью узнать что-то новое. А на деле - твоя позиция прямо противоположна. Теперь вернёмся непосредственно к твоему вопросу. Когда я тебе сделала замечание, ты бы уловил связь между правильным написанием "симпатичная", которое, к слову, легко можно проверить ударением (симпАтия), если бы не воспринял изначально мои слова в штыки. Тут всё просто, замечание в идеале стоило бы взять на заметку и запомнить на будущее, раз ты этого не знал. А раз не знал, значит, это является для тебя чем-то новым. Вот и связь, про которую ты спрашивал) Фу, какая я зануда всё-таки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бермуда секси но без головы ;) |
Цитата:
|
Оффтоперы-флудерасты |
Цитата:
теперь я разъясню чутка..пошло у нас недпонимание с твоего вопроса,так как я не верно прочитал его и твое восприятие моего ответа,соответственно было не верно.. мой ответ "В основном узнать кое-что новое,но и без первого варианта иногда не обойтись",относился к вопросу "с какой вообще по жизни целью ты следуешь"в результате этого ты посчитала,что я себя опровергаю:o "я пишу безграмотно, ведь сижу на форуме"-это т оде нверное выссказывание:o я ведь не специально пишу с ошибками!а имел я ввиду, что стараюсь писать грамотно,но пишу быстро и могу не доглядеть ошибку/опечатку(в приципе,так же как и ты), и в этом нет ничего зазорного,так как это форум..именно поэтому я воспринял твои слова в штыки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 ____ ______ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |