![]() |
Цитата:
|
Вложений: 12 ох, я тут в бане недельку просидела так вот ностальгия такая. меня именно в теме аналогичной первый раз забанили :dovolen: вот, на ночь, так сказать. соскучилась) :inlove: кстати, любителям повыкладывать здесь женские ягодицы, палите последнюю фотокарточку, ё вот она реально крутая :p Добавлено через 7 минут 51 секунду эх, да нуу меня тут фотокарточки в очереди стоят. ну ладно спокойной ночи :muse: |
алё малё, номер два понравилась, ну и последняя. А вот с сигаретами - вымораживают курящие девушки, даже если постановка (сам не курю). |
восьмая хорошая такая:horosho: |
Зря в бане время не теряла - некоторые весьма хороши :horosho: |
давненько я тут не был |
пятая с дымком охуенчиком:horosho::horosho::horosho: сама не курю но символика привлекает к тому же дым как и туман помогает для отыскивания призраков вещей, которых уже нет |
а давайте натуральной красоты без всякой компютернои обработки,макияжа и тому подобнова :seva: |
Вложений: 10 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все кроме 4 7 и последне й:horosho: теперь ятоже хочу на себе ченить нарисовать:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
нарисовать то побольше можно. мне особенно нравится когда какие нибудь надписи типа ГДЕ НА ЗЕМЛЕ мелкими буковками видала много в контакте но щас не найти ну в яндексе по типу нашла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бермуда вышла бы за такую? |
Цитата: