![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
первая отличная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Notts, Я в предыдущих темах не присутствовал, к сожалению. 2Valo, Лично за себя скажу, что мне всегда всяко-разно голосовалки были интересны (хоть я и не участвовал никогда). Сложность реализации данной затеи не столь велика, как мне видится. По поводу мусора, расценю это как камень в своё лицо (за неимением дачного участка), но тут такой момент, что мне о/очень мало что нравится (а то что меня действительно цепляло не приводило в восторг здешних обитателей, а лью я в любом случае не для себяж), в связи с этим фотографии проходят небольшой кастинг и попадают сюда. +стараюсь честно говоря по разным параметрам подбирать (на вкус и цвет, как говорится). Ужесточу немного свой отбор, посмотрим что из этого получится. ____________________________________________ Тем более страшил я не выкладываю, качество самих фотографий всегда хорошее, вот только выложил 2 подборки с недокачеством, и как ни странно, они многим понравились :o тут не угадаешь. 2R1N, Эээм, в этом и сокровенный смысл как-бы. Опросы и подразумевают под собой выражение разных вкусов и точек зрения. :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Надо было страховать сообщение от сдвига! Сейчас бы в лавандосе купался :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
Цитата:
Rapid[T-Fam], будь любезен попробовать этот способ заливки фотографий, а то я устал тебя редактить ) : Дополнительные опции-Управление вложениями- в дополнительных окнах выбираешь путь, где хранятся картинки. Без аттачей |
Цитата:
|
Вложений: 4 ... |
Цитата:
пиши ещё...ой тьфу, запиливаай ещё :) |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Valo: Хорошо) Спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 4 |