![]() | |
мне вообще кажется, что девушки должны быть голыми это так идет им... :muse: а вот мужики, наоборот: в баню гоняем командой :seva: все так комично без одежды выглядят :guinda: |
андрез ёбу дал:facepalm: |
да, почему чувак? или тебе больше нравится наоборот: голые парни и одетые девчонки? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
Я ж не против твоих эстетичных тить, даже отчасти за. Но такие суровые законы фильтрации, дабы не послужить примером голодающим, для которых эстетика начинается с 5го размера фотоотчета буккейка ). Внесут поправки в минимализм бикини, тож придется редактить, что удовольствия не доставляет, уж поверь. Уж сори :muse: |
Цитата:
но квадрат черезчур большой все-таки :o:D отличные все, кроме 2 последних. |
valo^ на фото № 5 - девушка потрясающая :muse: |
Вложений: 1 :jed: |
Вложений: 1 ну как |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды нихуя я ща представил- раком её загнуть пароть и на море смотреть)))мм))) |
Вложений: 3 :inlove: |
2iRa1N нарушить сразу 3 правила в одном сообщении, это сильно. :| 2RapperX чем тебе не угодили 3 моих фотографии? зы- не стоит в следующий раз так делать. pss- если реперикс не будет больше выделываться, в скором времени от меня пойдёт плотная выдача тащемта. я прям сам радуюсь. ес. даже валушке понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Красивая девушка :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 бля, дико прет эта фотка лики |
Цитата:
|
Цитата:
прям сейчас бань, хули. |
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст
наиболее известная песня http://www.youtube.com/watch?v=cPRt2r3Qemw Добавлено через 3 минуты 22 секунды Ольга и Татьяна Романовы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | |