![]() | |
Цитата:
она очень красивая а у тебя , когда захожу сюда время от времени, отличные карточки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и не люблю когда херню мутят, без каких-либо объяснений.ну также у темы нету прописанных правил, попробуй вкурить чокак, я был-бы признателен, всёж таки а по поводу помочь*, я думал модераторы они ребята с яйцами. ну :| no provocation |
Цитата:
|
Вложений: 1 еще одна и я спать:) |
Цитата:
ты будешь нормально решать вопросы? или мне удалиться. |
Вложений: 6 нездоровая ситуёвина на форуме, практически надругались, правила не прописали понятливому человеку :morj: Цитата:
|
Вложений: 1 солью на всякий, а то реперикс меня прогонит и будет таков :( 2Valo Забавно ты гонишь, не ожидал я, честно признаться. |
Цитата:
читать раздел "Аттачменты" |
Надо объявить бойкот телкам, тупо перестать их хотеть, через силу, терпеть, но не позволять себе их хотеть, не обращать внимания, вместе мы сможем, вот тогда им придет пиздец, весь их шарм циничный, сползет как тушь с ресниц во время дождя, ахахаха, вот тогда они запоют, жалкие сучки, конформистки, покажут свою сущность. |
Цитата:
что за хуйня творится вопрос к модератором уже 2 моих поста удалены на каком основание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, пользуйся вкладкой "управление вложениями", которая ниже при ответе. И раздел "Аттачменты" можешь углублённо изучить, которой РепперИкс угостил. А то каждый норовит через хуй пообщаться в удивлённо-вопросительной форме, когда причина кривизны- в своих руках. |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
а вот твой ответ уже написан почерком охуевшего властелина темы, ты повежливее будь, смотрящий |
Вложений: 6 Цитата:
---- есть подозрения, что пробаянил |
Цитата:
|
Цитата:
то что тебя задело отступление "что за хуйня творится" уже беда из серии "вибрировал вибратор\вибрировал ваш вибратор" |
Цитата:
перед кем ты выделываешься, :| таких покеров редко встретишь, ей богу. ты конкретно напиши, что я нарушил? так будет проще. |
Когда научишься разговаривать, тогда и поговорим. А пока читай правила и думай. Ты же назвал себя понятливым.. Или ты не в смысле понимания, а в смысле "по понятиям"?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |