![]() | |
Вложений: 6 Вообщем тема проживает не лучшее своё время, качество фотографий оставляет желать лучшего (и могу заверить всех, что не из-за нехватки красивых девушек такое происходит) Не буду говорить за других, но самолично отредактирую свой фильтр загружаемого контента. 1.Это не значит, что я перестану загружать филейные части тел :| 2.Это будет леген..подожди-подожди..дарно, легендарно :morkovka: 3.Вас ждёт много удовол '' интересного. __________________________________________________ И по делу: Волшебная подборка #1: 1. Я не знаю одна-ли это девушка или 8 разных. 2. Что-нибудь сохраню, надо пораскинуть. Добавлено через 3 минуты 37 секунд зы- у меня трусишки как у 1-ой, только подлинее :oзыы- если будут повторы заочно извиняйте меня, совсем плох я стал, когда буду умирать передам кому-нибудь свою коллекцию :virt: |
Цитата:
|
2Рока, Не ври мне, займись судейством. |
Вложений: 6 Цитата:
Цитата:
отмазка избитая, зато без наёбов ) ---------- Тема подросла прилично, по качеству-тем более. Я хз куда вы там смотрите, раз этого не видите. Прошлые, суммарно взятые, просят пощады на коленках |
2Valo, Я например конкретно за эту тему толковал, остальных не видел.. а у этой было время когда я что-то сохранял, для меня это показатель. как-то так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Рома ПэВэНэ, подножмём, по просьбам трудящихся, освобождай хард Цитата:
----------- эти две женщины блеск :muse: |
Цитата:
|
Вложений: 6 :| попробую так.. ps- 2Valo, да, у меня порядочно накопилось за время отсутствия, но так не интересно сплошняком лить, пипл не успеют насладиться, pss- на след. странице постараюсь мордашки выложить (мне кажется тебе понравится, даже очень) Добавлено через 1 минуту 6 секунд big imagine :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 2V.G.X., базару ноль, мне такие девочки очень нравятся. 2Рока, блондинки не кайф :| _________________________________________________ вот, выдержано в стиле ххру :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 ну как - то так.. ) |
наглая :o |
клевая:o |
последняя страничка нравится :horosho: |
Цитата:
|
А мне понравилась с зелеными глазками:horosho: |
Цитата: