![]() |
KirYas - редкий гость в теме но такую хорошую мамочку выложил :kiss: :morkovka: |
Вложений: 8 Серинда Свон,актриса Трон,Короли Побега |
Вложений: 6 ____________ _ |
Вложений: 12 lloollolololo:muse: бля последнее фото кажется рука-лицо:king: |
Цитата:
ей 16 :) |
Вложений: 6 _______ ______________ |
Вложений: 6 |
первая класс, пятая блонди милёханькая |
Цитата:
Хотя мне часто нравятся вот такого типа эмо-девочки, но это точно не милая. :| Цитата:
|
Вложений: 6 ______ _______________________ |
Вложений: 6 _______ ___ |
2 KirYas: :eek: ни фига себе, вот это подружка! :kiss: |
кто трет посты? неужели уже нельзя написать что некоторые бабы твари на фото? чо за пиздец. |
Вложений: 6 Цитата:
------------------------ одиндватри прям вообще :muse: |
ой ну простите извините :D |
Reuwan Meelokhinреспект Добавлено через 1 минуту 9 секунд StiNGer ты каких то уебищ выкладываешь:o |
Вложений: 6 _____________ ____ |
Вложений: 1 опа! вот это..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 ______________ _ |
Цитата:
|
прочитал первые 10 страниц, ни одной фотографии не сохранил. стингер, бля, не надо лить всё в подряд. :facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 1 стингер скотина:o вот моя любовь |
Вложений: 1 прикормитьбы такую шоколадками |
Цитата:
|
Вложений: 12 Не серьёзно как-то всё.. Выложу знакомых своих, хорошеньких.. не модели конечно, но бля прицените чо 1 - когда-то очень понравилась..хех, когда я по эмочкам загонялся, познакомились..невкатило.. 2 - модель, я был под впечатлением, ничего не получилось, мне было 17, ей 23, я облажался. 3 - знакомая, перестали общаться 4 - чисто по интернету общались, так и не успели познакомиться, вышла за муж =/ 5 - подруга, единственная малолетка из всех..хотя счас 18 исполнилось, наконец-то) 6 - чисто по интернету общались, ёбнутая личность. 7 - ай, как сладко.. это губки 6-ой девочки как раз. 8 - та же история, что с 6, по сути. 9 - встречались, блин. (слева хуй какой-то незнакомый) 10 - встречались..очень давно было, малолетняя :| во, как раз ещё одна. 11 - справа подруга хорошая, сейчас уехала, общение через телефон/интернет (слева тоже знаю девушку, но только через интернет общаемся..редко) 12 - подруга. со многими кстати именно после армии потерялась связь. плотная. пишите чо как, интересно почитать. |
Вложений: 12 |
Цитата:
|
2MMR чисто страшная прям 2Show Me A God не получится.. откудаж столько знакомых =/ хотя у стингера наверное есть, аррР самец хули |
Цитата:
пирсинг, проколки на любителя наверное |
все токи есть красивые девушки |
2Valo ае, Сонечка очень умная, обожаю её, хотя порой слишком умная. слева кстати тоже хорошенькая (ну могу по фотографиям лишь судить, просто лицо такое состроила =/ хотя все всё понимают) кстати вот с кем встречался, у всех пирсинг был =] до армии я и был тем самым любителем..а после армии одни воспоминания блеа :anddee: :| 2<БОЛТ> например зы- не ну ты то тоже красивый например |
Вложений: 6 ___________- ___ |
Цитата:
|
Вложений: 12 Цитата:
Вот куколки. Ловим. :bomba: |
Вложений: 6 _____ __ |
Цитата:
|
Вложений: 12 еще куколки:nsk: |
Вложений: 6 ______ ____ |
Вложений: 2 добротно:o |
Вложений: 6 _________________ _________________________ |