![]() | |
Вложений: 6 Цитата:
тролья твоя голова :| Цитата:
поделать, ножки это моя слабость. :kiss: Цитата:
угнетает кач-во пикчеров. безусловно. Цитата:
Цитата:
не только дело выбора самой девушки.. некоторым реально не идут тоненькие брови. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Вобсчем, вы меня вынудили. 7-ая волшебная, нежданчиком. 2и4 :inlove: возможно о них я мечтал всю жизнь :o Постонабивательство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Ромапэвэнэ, в чем прикол растягивать на пол страницы свои мысли и предисловия? скролить заебывает, особенно если не один процитировал |
Цитата:
|
помнится boss_bitch постила нормальных дам. ее постов не видно, видимо, поэтому и пикчей нормальных тоже нет. ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этом форуме, я надеюсь. просто я отвечаю всем кому желаю в одном сообщении. как минимум мне так удобнее. + мэн, я не повинен в том, что не у всех получается цитировать только ту часть, которая относится к ним. или к самой подборке, соответственно. логично? а предисловий там 5 строк маленьким шрифтом. :| на этом форуме даже нет многоуровневого цитирования, поэтому я вообще не понимаю на что ты сетуешь. меняй мышку, бро. Цитата:
Цитата:
Цитата:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ по минимуму предисловий :o |
Вложений: 6 Valo который раз поебал своей подборкой пэвэнэ:horosho: тоже скину мясца:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
может тебе не хватает внимания?:o |
Вложений: 5 здравствуйте |
Цитата:
Цитата:
в обоих случаях. ты очень много лишнего себе позволяешь, правда. я бы тебе посоветовал осечься, но по интернету я этого сделать не в праве и не в состоянии, увы. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ тут есть ценители рыжих девочек? у меня есть прям прям знойные, чтоле. просто я сам не выкупаю, но они сейчас вроде как в тренде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11 симпотяжки вот такие :kiss: |
Цитата:
|
я должен разобраться :krik: плохой из меня походу пользователь, я не люблю ругаться сам с собой. :rolleyes: Цитата:
ты спецом делаешь херовое кач-во? :( _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ вобщем я хотел на след. страницу их оставить, но мне надо бежать..и поэтому, всем рыжеволосых тян, парни. извиняюсь за кач-во последней фотографии. |
шмары рыжые:bad:мои деваньки лучше:o |
ты не спотыкайся так и не переживай, успеешь еще создать тему новую, я лично за тебя сетовать буду, только побереги наши клетчатки, а то придумал тут целую историю Билли Чаковскую В остальном Apx все верно обозначил, причем во всех трех сообщениях, в последнем так вообще предельно ясно Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |