![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот третья - самый сок |
Цитата:
если не хочешь поговорить о недодиагонали и зарезанных руках, насыпай еще ) |
Цитата:
|
Цитата:
стоило бы тебе поменять ориентацию с такими вкусами |
Цитата:
|
Вложений: 12 Цитата:
просто скажу.ты охуенен, дрюг:zloypiton: и чтоб без оффтопа.фото моей тян http://static.ak.fbcdn.net/images/blank.gif спустя пару минут ну вот.пока фото загружал.сообщение своё потёр.цып-цып |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это то в конце рабочей недели ну я согласен даже на те, что раньше ) |
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
ну если вдруг че нарисуется, мы- здесь, не расходимся -------------------------------------------------------- всем сочных выходных |
Цитата:
|
Вложений: 6 бабу:kiss::muse: |
Цитата:
Отличные фото подогнал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
до последнего считал и считаю тебя адекватным юзером, но порой я просто не понимаю куда тебя несёт. я не мало сделал для этой темы. не для тебя и тем паче не для себя, а именно для темы. но в тоже время ни разу не заикнулся по поводу каких-то прав на неё. мне это и не нужно, что ты себе напридумывал я понятия не имею. мои "переживания" как-то отражаются в моих сообщениях? растолкуй. это довольно-таки мерзко, когда люди пытаются себя превознести, рисуя какие-то образы, лишь ему понятные. по факту могёшь? и последнее: ты посмотри на кого ты показываешь пальцем. :| я аж опешил, ты ставишь мне в пример интернет-воина(выродка), который поведает мне как жить дальше. :confused: Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
ээ.а куда мой месидж делся?с рыжей девахой |
Вложений: 6 Цитата:
может там писисиси |
Цитата:
так же намного удобней и целесообразней Добавлено через 29 минут 10 секунд Цитата:
какие права на тему, какие вклады в нее, какие превознесения себя? я тут гость, куда больше, чем, допустим, ты Я обозначил эту ебучую, для меня, лесенку твоей манеры написания, от которой, не только у меня в глазах першит при скроле. Но твое право хуй покласть и советы по смене мышки нараздавать, что ты успешно и проделал, включив тупняк, что мол не понимаешь о чем я, мне так удобней, это вы все не поебывайтесь в глазки, еще и про ущемление прав свободы слова поешь. Хочешь видеть одни цитаты полметровые на странице-ты их видишь. Как по мне, так интресней когда страница насыщенна материалом, а не воздухом. Я тебя не призываю и не принуждаю, к тому, что якобы мне кажется правильным, я это обозначил, на что право полное имею. А дальше сам смотри. Ты чета себе боевики рисуешь, я тебе не в пример ставил, это тебе люди твердят тоже самое со стороны. Но ты же предпочитаешь делать вид не понимающий, даже с третьего раза, советуешь осечься, величаешь выродками, но мастерски строишь из себя жертву, на которую якобы все первые напали )). Ты сам агрессор и провокатор, в какой-то степени, так что не мудрено |
оок.не знал про эту хуйню.нахуй сразу сообщение то было удалять? хотя когда одно фото - это ебучий рак постить вложением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, если за каждым тут сначала сохранять его неправильно залитые фоты, потом перезаливать как надо, у меня ни места на компе ни времени на личняк не останется. Но дело даже не в этом. Так куда удобней для читающих и рациональней для форумного пространства |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. | |