![]() | |
Вложений: 6 Цитата:
мне не хочется вступать в какие-либо дискуссии, тем паче несущие негативный характер, для меня. попытаюсь коротко и по-пунктам: ох я молодец-то
1)Я никого ни о чём не просил и не прошу. Пишите лесенками, заборчиками, КАПСАМИ и чем угодно ещё. Я даже мат готов терпеть. В любом случае к кому мои послания не относятся читать не обязаны. Пролистать это какую-то долю секунды занимает. У тебя-же постоянно какие-то претензии. (ведь это они?) Не называй меня валушкой, не называй меня бро :o ты то меня по нику называешь :o серьёзно, тыж чуешь что абсурдом попахивает..:confused: 2)Мнение второго гражданина, который высказал своё фи* я честно говоря не воспринимаю всерьёз. Ты просто посмотри, что это за ферзь и что он пишет. Выводы сделай сам. Мне можешь не рассказывать о них. 3)Даже если все мне скажут, что я кудрявый писарь, я не откажу себе в этом удовольствии. Мне проще покинуть тему. :horosho: 4)У меня какая-то жуткая каша в голове, прости, что-то полюбас упущу из внимания/ 4.1)Ты посмотри как ты изначально выразился :o "ты не спотыкайся так и не переживай, успеешь еще создать тему новую, я лично за тебя сетовать буду" А теперь говоришь, что я что-то себе придумываю. Тут всё предельно ясно. Как по мне. И самое низкое, это выхватить из контекста слово "выродок"..и поощрить высказывания того человечища, своим "да, смотри-ка, я не один тебе что-то предъявляю", о как. Короче под конец я затрудился писать.прости. ________________________________________ ой, про подогрев забыл. а то нехорошо так страницу начинать. |
Цитата:
|
Вложений: 7 :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 :zloypiton: |
сто пудов кенты на ужина пошли жрать сливу, а на ужин остался дома качать фото бабенций :horosho: |
это к чему вообще? :D |
Цитата:
|
Вложений: 5 вот :inlove::inlove::inlove: |
я все понял. у тебя нету кентов |
Цитата:
давай еще |
Цитата:
Цитата:
|
Джос, я тут старожилам хребты кусаю как пассатижами, а ты тут даже не выкупаешь кому сообщения адресованы. |
Вложений: 1 о нет, я поломан |
Вложений: 6 гг, сверху гг |
я тебе этот момент уже обозначал в 2011, но ты либо тугой, либо угораешь, раз тебе до сих пор чета не ясно |
Вложений: 7 Цитата:
недовольным
грудь фотошопом сделайте:o
|
жигулёвское что ли? |
Цитата:
|
ну бля.это лучше, чем мартиреи всякие ебучие и блейзеры.чисто по андеру.я бы тоже его бы сейчас пивнул, тем более 0.5-то в целом симпатичная вполне |
Цитата:
|
точку забыл. а для любителей чего побольше. во. первая чисто так. алсо на девиантарте в подписки пришло только что |
Цитата:
|
Вложений: 12 я читаю реп |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. | |