![]() |
Вложений: 12 Что то вы зажрали-с товарищи :o Ну ладно, вот вам охуенные дамы |
Цитата:
|
Вложений: 12 ... |
блядь чувак ты стелишь:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 2 |
Вложений: 12 От меня пьем сидим. |
Цитата:
|
пиздец петрович что с темой :facepalm: |
Блядство, Стингер раз 5-ый одно и тоже выкладывает. Вообще, такое ощущение, что Стингеру стало скучно и он начал постить с 2 аккаунтов, ведь только он сливал шлак в таком огромном кол-ве. А теперь ещё и сам себя похвалить может. Но всё же, если это 2 разных человека - вы уёбки. :| |
Цитата:
на 8-ой русская Анджелик Джоули, с крестиком на шеи :king: тайгиииииил :seva: |
Вложений: 12 Цитата:
|
Я смотрю Стингер себе другана нашел :( Вдвоем хуету выкладывают и рады. :tomato: |
|
женская солидарность такая женская:muse: |
Вложений: 12 \\\\\\раз уж тут такая каша пошла то и я солью :o |
самсаунд ссаных кукол каких то выкладывает, а не самок ахуенных. держу пари тебе 16 лет) да и вообще тема в хуету превратилась. ахуенные самки у вас тут из рекламы баунти и прочей пиздоты, с которых смыв все ахуеешь по утру а может это я ебанутый :D |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата:
|
2SamSound единственное заметил, что контент у тебя получше.. только из-за того, что попадаются действительно хорошие фотографии, но большая часть конечно пиздоболия. вывод - не надо лить в таком кол-ве.. в данном случае кол-во не переходит в кач-во. удачи. :| |
|
Цитата:
|
Цитата:
я так проштудировал, на этой странице ещё более менее, но были на предыдущих совсем уж печальные..могу найти, если прям ты не понимаешь, о чём тебе люди говорят.. ну вот допустим даже по этой подборке (постараюсь быть объективным): 1)хорошая(правда.мне даже понравилась), хотя как-то снято нелепо 2)лично мне прям совсем не нравится (но, походу имеет право на существование, скажем так.) 3)какая-то любительская фотография(баба в огромных очках, нихера не понятно) мимо! 4)огромные губы(конечно не могу назвать муклой, но бля это пюю в проф. фотографиях провал) 5)сами решайте..лицо замазано и сглажено так что неизвестно что там на самом деле 6)вообще не нравится, но скорее всего имеет право на существование 7)бритни спирс, попытка 3081..окей? 8)это та же что и на второй? сфотографировано хорошо, но не нравится. 9)шаблон. 10)возможно кому-то понравится..по мне мимо 11)та же что и на 9? сфотографировано лучше, но тут такого море..пусть 12)не скажу, что прям у*бища, но ну вообщем это ещё не провальный пак.. но были у тебя..были, я помню. :facepalm: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |