![]() |
Вложений: 6 Цитата:
|
Цитата:
наше недовольство не дело нашего скудного вкуса, а дело твоего скудного представления о нём. :morj: |
Цитата:
Еще кричат испоганил тему...как будто насрал прямо на рабочем столе вам:) Не нравится -не смотри,тут ведь все от обозревателя зависит. |
Вложений: 6 Тут многие не против индивидуальных вкусов как раз таки. А против: -повторов, которые уже заливались не по одному/два/три раза, а куда больше. Причем некоторые умудряются повторяться в своих же заливках на одной странице и это не единичный случай. -литья "всего подряд", действительно без какой-либо фильтрации. Заливка на количество, преследующая цель- "лижбы засветиться". Некоторые считают, что любое полуголое существо должно быть тут. -картинок, размеры которых настолько мизерны, что пиксели можно пересчитать на пальцах. -откровенной вульгарщины. -комментариев, в духе: бляди,патаскухи,шалавы и тд. Это же очевидно, Александр |
Цитата:
Он мне в глаза нассал большинством выложенных ранее фоток. И красота и сексапильность тех телок была исключительно по шкале службы экскорта - чисто тела для представительских расходов. Причем ладно бы просто выложил и посмотрел на реакцию, чтобы учесть. Он же заявил, что он выкладывает идеалы, а все вокруг не понимают ничего, мягко говоря. Так что помимо того, что в глаза насал, ещё и в душу наплевал. А об остальном Valo всё верно сформулировал. Но я переживу, спасибо :) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Или ты сейчас не за СамСаунда, а за Стингера впрягаешься? |
Цитата:
сначала испугалась. благо раобрала, что коллаж) а то уж начала прикидывать, как она так извернулась) |
Цитата:
|
Вложений: 12 утро |
первая и седьмая заебись. |
Цитата:
даешь честному народу фото в модном пальтишке?! Есть информация что Маша впоряде :p |
Вложений: 1 Цитата:
фото в пальтишке :p |
Цитата:
твое одно фото побило месячную заливку стингера заходи в тему хотя раз в месяц ) |
Цитата:
|
Вложений: 12 Утренний подгон |
Вложений: 5 нихуя как охуенно то, а главное никакого фотошопа. а я вот влюбился по инету и ничего сделать с собой не могу. вот девочка. кидайтесь помидорами. на свидание позвал. думает. прям очень мне симпотична. что скажите? зовут Настя, 21 год :inlove::inlove: Я весь замер. |
Цитата:
я влюбился. :inlove: |
влюиблся по инету заебись. у меня такое часто) |
иди на свидание, и будьте счастливы! ну может она в реале не так хороша.не в смысле внешности, а как человек. |
Цитата:
|
мало комментов мож вам еще фоток выложить |
Цитата:
|
Ты на таких как она дрочишь и голова отваливается когда мимо идут. |
Цитата:
ну о вкусах Счастья вам. зови на свадьбу ес чо:horosho::) |
Вложений: 12 Братата |
Цитата:
Тут скорее защитная реакция организма на сторонний раздражитель - рефлекс. Ничего больше. :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |