![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1 ,2 прям :kiss::kiss::kiss:,4 5 6 7 8 9:horosho: |
Вложений: 6 Цитата:
---- не очень |
2 Valo - блин, чувак. мне конечно очень - очень! нравится малютка на фото № 6 да и первая хорошенькая! но все ли мы правильно делаем? тут черт подери одни дети выложены. хмм....может подумать на ограничением по детским фото? |
какая она малютка) ей за 20 точно |
Цитата:
|
2 AndrezZ не-не, у меня все под контролем, там все совершеннолетние, хоть на вид могут показаться крохами |
Цитата:
|
дааааа соски охуенные стали сюда приходить. прям как в кино но тут дело 50 на 50 в фотографе еще и его аппарате и умении снимать) вот и все. |
Вложений: 4 да фиг знает, чувак. хотите покажу 20 летнюю тёлку? Miss Bright. она и еще и рэп читает :facepalm: Показать скрытый текст
Valo ты меня успокоил :guinda:
|
Вложений: 3 :bomba: Цитата:
|
Вложений: 4 катя самбука ничо пизденка но мы и лучше видали |
Вложений: 6 милаха :) |
охуенчиком ебал бы и плакал б |
Цитата:
|
Этой кате самбуке мне молотком по ебалу постучать охота. |
2 4turap: мне кажется такая девочка, дает только денежным мешкам ну или в итоге будет давать мешку зачем ты ее выложил :( |
Вложений: 12 нате |
В этом случае пакет не помешал бы |
Цитата:
и эта девушка симпатичная:) а кому и за что она будет давать это уже другой вопрос:o:saint: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Вложений: 12 лицо нормалек |
Вложений: 6 собственно вот |
Вложений: 12 Вторая - просто пиздец какой сок. Я ору :horosho::horosho::horosho: От меня самочки! :tomato: Ну такие, на четверочку строго! :bomba: |
Седьмую ты где нашел? На сайте знакомств для разведенок? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |