мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от so.happy -Цитата от Wee -Цитата от Саша Панцирь
первую и 4етвертую  третья хороша -Цитата от so.happy У тебя в голове только плюхи и порево? а что с ними делать еще?
смотря на сексуальную девушку у меня всегда возникала мысль в голове я бы отодрал её как минимум Знаешь, навевает ассоциации с мультиками: ну, когда персонаж хочет есть и ему везде мерещится курица жареная вместо всех людей, например
Просто натыкаюсь на твои посты - и если они не о ебле, то о плюхах. Ну и наоборот, собственно. я такой 
это плохо?  | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | блять ненавижу этот топ  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(238.4 Кбайт / 666 просм.)
(30.8 Кбайт / 449 просм.)
(49.1 Кбайт / 446 просм.)
(99.3 Кбайт / 432 просм.)
(120.1 Кбайт / 432 просм.)
(38.9 Кбайт / 230 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Aon что то у многих такие приземленные вкусы  реально котаны, если уж жить, то самых лучших выбирать, а не кто подвернулся, развивайте воображение и чувство вкуса!  ебать-копать  х1000000
Ты похоже свое чувство вкуса на метных прошмандовках оттачивал  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Aon что то у многих такие приземленные вкусы  реально котаны, если уж жить, то самых лучших выбирать, а не кто подвернулся, развивайте воображение и чувство вкуса!  есть еще фотки последнего тайца? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Aon что то у многих такие приземленные вкусы  реально котаны, если уж жить, то самых лучших выбирать, а не кто подвернулся, развивайте воображение и чувство вкуса!  это троллинг такой чтоли | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Aon что то у многих такие приземленные вкусы  реально котаны, если уж жить, то самых лучших выбирать, а не кто подвернулся, развивайте воображение и чувство вкуса!  вот это грусть ебать  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Aon что то у многих такие приземленные вкусы  реально котаны, если уж жить, то самых лучших выбирать, а не кто подвернулся, развивайте воображение и чувство вкуса!  последняя ваще уродина же Показать скрытый текст
Как и все остальные
| | | |
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Aon что то у многих такие приземленные вкусы  реально котаны, если уж жить, то самых лучших выбирать, а не кто подвернулся, развивайте воображение и чувство вкуса!  последняя ваще уродина же Показать скрытый текст
Как и все остальные
там все не без изъяна. среди гламурных и окукленных куда как самочнее водятся. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Valo -Цитата от Rin доброй ночи вторая слишком хороша 
в то время, как шлюшки наперегонки раздеваются ради лайков в инстаграм один, два, пять, девять  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aon -Цитата от RapperX -Цитата от Фрай Вентура последняя ваще уродина же Показать скрытый текст
Как и все остальные
там все не без изъяна. среди гламурных и окукленных куда как самочнее водятся. Слабо скинуть кто по твоему мнению посамочнее?
Что по твоему гламурная? Правильный цвет лица, одежда не с рынка и интеллект? или та, которая на старых рэперков нищебродов не взглянет даже? поподробнее пожалуйста. Да очень интересно взглянуть на твою девушку, ( если у тебя есть она конечно)  это ты своих запостил чтоль?
я и себя-то не часто выкладываю, а уж МОИХ тут никого не будет. Добавлено через 7 минут 59 секунд гламурных вот с одного мероприятия нашёл | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Valo -Цитата от Rin доброй ночи вторая слишком хороша 
в то время, как шлюшки наперегонки раздеваются ради лайков в инстаграм третья такая утипуся  чисто славянская милаха. на такую хочется улыбаться, и даже как-то постыдно думать, как ты ее раком будешь ставить, допустим.
Иисус поставил бы отл, а Дарвин - неуд. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aon -Цитата от RapperX -Цитата от Aon
Слабо скинуть кто по твоему мнению посамочнее?
Что по твоему гламурная? Правильный цвет лица, одежда не с рынка и интеллект? или та, которая на старых рэперков нищебродов не взглянет даже? поподробнее пожалуйста. Да очень интересно взглянуть на твою девушку, ( если у тебя есть она конечно)  это ты своих запостил чтоль?
я и себя-то не часто выкладываю, а уж МОИХ тут никого не будет. Добавлено через 7 минут 59 секунд гламурных вот с одного мероприятия нашёл Классно вопросом на вопрос отвечаешь 
Думаю осмысленный диалог с тобой без мазы продолжать.
А че не выкладываешь? Боишься что уведут, или наоборот безпонта?
Отличные у тебя представления о гламуре  по мне так это две стремные бляди
клиентов ищут  в твоём случае на осмысленный диалог после того поста я и не рассчитывал
и ещё перечитай название темы | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ну как ? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от AirMisha оке 1 и последняя  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Aon -Цитата от RapperX
там все не без изъяна. среди гламурных и окукленных куда как самочнее водятся. Слабо скинуть кто по твоему мнению посамочнее?
я и себя-то не часто выкладываю, а уж МОИХ тут никого не будет. Добавлено через 7 минут 59 секунд гламурных вот с одного мероприятия нашёл первая и блядовата в меру и агрессивна и сексуальна  | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | -Цитата от Пан Махмуд Ну как ? ахуенне  | | | | |