One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Срам-то какой | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Очень её люблю. Жаль только, что без мазни некрасивая. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr Очень её люблю. Жаль только, что без мазни некрасивая. Выглядит как ребёнок дал бы ей так 16 короче не привлекают такие. забилась как зечка хотя и татуировки тож не нравятся.
У неё талия меньше чем моя нога | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Очень её люблю. Жаль только, что без мазни некрасивая. Выглядит как ребёнок дал бы ей так 16 короче не привлекают такие. фу блять На фото ей около тридцати. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Очень её люблю. Жаль только, что без мазни некрасивая. Выглядит как ребёнок дал бы ей так 16 короче не привлекают такие. фу блять На фото ей около тридцати. Да какие 30-ть ей лет максимум 19 а то и 16ть/
Пример женщины которой 29 лет.
или вот ещё фото | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Выглядит как ребёнок дал бы ей так 16 короче не привлекают такие. фу блять На фото ей около тридцати. Да какие 30-ть ей лет максимум 19 а то и 16ть/
Пример женщины которой 29 лет. Да ей уж 32 где-то, если не больше. Давно за ней не слежу. Она родила даже. Да и фото старые были, где ей явно не десять лет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | тоже около тридцати лет. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 Слишком тётьки для меня. Люблю помладше. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 Слишком тётьки для меня. Люблю помладше. А тебе сколько примерно? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 Слишком тётьки для меня. Люблю помладше. А тебе сколько примерно? Примерно 28. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Слишком тётьки для меня. Люблю помладше. А тебе сколько примерно? Примерно 28. Ну так ты уже пиздец взрослый. А у тебя были хоть раз отношения с взрослыми женщинами или только с студентками первого заочного курса? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
А тебе сколько примерно? Примерно 28. Ну так ты уже пиздец взрослый. А у тебя были хоть раз отношения с взрослыми женщинами или только с студентками первого заочного курса? Моим женщинам было 17, 20 и 16-19 | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Примерно 28. Ну так ты уже пиздец взрослый. А у тебя были хоть раз отношения с взрослыми женщинами или только с студентками первого заочного курса? Моим женщинам было 17, 20 и 16-19 А почему так, взрослые не дают ток малолетки ? | | | | One One
Ну так ты уже пиздец взрослый. А у тебя были хоть раз отношения с взрослыми женщинами или только с студентками первого заочного курса? Моим женщинам было 17, 20 и 16-19 А почему так, взрослые не дают ток малолетки ? Так мне и самому тогда было меньше. Сейчас четыре года без женщины сижу. Ну и да, со взрослыми беда. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Моим женщинам было 17, 20 и 16-19 А почему так, взрослые не дают ток малолетки ? Так мне и самому тогда было меньше. Сейчас четыре года без женщины сижу. Ну и да, со взрослыми беда. Всё будет норм бро. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Первую свою я уже в этой теме показывал. -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
А почему так, взрослые не дают ток малолетки ? Так мне и самому тогда было меньше. Сейчас четыре года без женщины сижу. Ну и да, со взрослыми беда. Всё будет норм бро. Надеюсь. Но ни во что уже не верю. На сайтах знакомств один жир. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr Первую свою я уже в этой теме показывал. -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Так мне и самому тогда было меньше. Сейчас четыре года без женщины сижу. Ну и да, со взрослыми беда. Всё будет норм бро. Надеюсь. Но ни во что уже не верю. На сайтах знакомств один жир. А нахуй тебе эти знакомства | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Первую свою я уже в этой теме показывал. -Цитата от win98
Всё будет норм бро. Надеюсь. Но ни во что уже не верю. На сайтах знакомств один жир. А нахуй тебе эти знакомства А как ещё женщину искать? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Первую свою я уже в этой теме показывал.
Надеюсь. Но ни во что уже не верю. На сайтах знакомств один жир. А нахуй тебе эти знакомства А как ещё? А в городе не реал встретить и познакомиться или слишком долго ? | | | | One One
А нахуй тебе эти знакомства А как ещё? А в городе не реал встретить и познакомиться или слишком долго ? Я больной человек. Да и нет в Чусовом никого, кроме школьниц и рожениц. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr А как ещё? А в городе не реал встретить и познакомиться или слишком долго ? Я больной человек. Да и нет в Чусовом никого, кроме школьниц и рожениц. Это где-то в Пермской области твой городок находится? Кста я не знал что ты болен | | | | One One
А в городе не реал встретить и познакомиться или слишком долго ? Я больной человек. Да и нет в Чусовом никого, кроме школьниц и рожениц. Это где-то в Пермской области твой городок ? Да. 130 километров от Перми. В Пермь ещё неизвестно, вернусь ли. Что-то уже сомневаюсь.
Относительно недавно чусовлянина по НТВ показывали | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Я больной человек. Да и нет в Чусовом никого, кроме школьниц и рожениц. Это где-то в Пермской области твой городок ? Да. 130 километров от Перми. В Пермь ещё неизвестно, вернусь ли. Что-то уже сомневаюсь.
Относительно недавно чусовлянина по НТВ показывали Высоцкий был крутым мужиком Хорошее выступление главное чтобы помнили. | | | | One One
Это где-то в Пермской области твой городок ? Да. 130 километров от Перми. В Пермь ещё неизвестно, вернусь ли. Что-то уже сомневаюсь.
Относительно недавно чусовлянина по НТВ показывали Высоцкий был крутым мужиком Хорошее выступление главное чтобы помнили. У меня мать с этим чусовским Высоцким знакома. Да и я его много раз видел. А ещё он один из лучших друзей Андрея Мерзликина, который Димон из Бумера. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Да. 130 километров от Перми. В Пермь ещё неизвестно, вернусь ли. Что-то уже сомневаюсь.
Относительно недавно чусовлянина по НТВ показывали Высоцкий был крутым мужиком Хорошее выступление главное чтобы помнили. У меня мать с этим чусовским Высоцким знакома. Да и я его много раз видел. А ещё он один из лучших друзей Андрея Мерзликина, который Димон из Бумера. | | | | |