![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 обещал фотки и на 3 дня ушёл в зауматнейший укур кароче....pt.1 юля |
Да да... Именно - живая... Ещё искренно сть присуща такому образу как мне показалось. С таким человеком сначало обсуждаешь мелочность микрокосма, а после занимаешься не сексом, а любовью:rolleyes: |
Вложений: 1 Лиана :horosho: |
Вложений: 5 pt. 2;) |
Вложений: 5 когда то уже выкладывала |
Вложений: 4 pt. 3 близняшки:) |
Цитата:
|
Вложений: 4 pt. 4 :rolleyes: |
Вложений: 5 pt. 5 вот так:D |
Цитата:
|
:confused: а почему вы считаете это красивым? Добавлено через 34 секунды Цитата:
очень.:( |
Цитата:
|
Вложений: 5 pt. 6 :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 5 pt. 7 :horosho: и последняя на сегодня от меня |
Цитата:
|
Вложений: 5 Паш, специально для тебя, потому что сомневаюсь, что кто-то еще оценит... последние два фото мне нравятся очень прям. не столько из-за девушки, сколько...образ что ли. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но смотри, вот допусти госпожа Пилкина:kiss::muse: выложила весьма не ординарную даму, не совсем в моём вкусе, но я могу понять, почему она может нравиться. но вут тут 35 фотографий дам, занимающихся исключительно самолюбованием и не поражающих красотой вообще. чем они вам нравятся? может конечно это мой женский ум понять не может вас, мужчин....:rolleyes: для дебилов, которые решат написать: ты сама не лучше! или Ты просто завидуешь! идите на хуй сразу.:muse: |
Вложений: 1 Цитата:
Вот, кстати моя бывшая девушка:D Охренеть просто:eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |